• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Vartu F460 После удара треснула флэш, не вкл, чем заменить?

• Автор темы Автор темы lostegor
  • Дата начала Дата начала
17/1/10
388
9
0
4
Здравствуйте, форумчане. Китаец Vartu F460 на базе проца МТ6225А, после крепкого удара об асфальт треснула микруха флэш, естественно аппарат не включается, после визуального осмотра кроме лопнутой микры и оторваной камеры повреждений нет, дисплей внешне целый, на самой микре:
M36LOT705
DT3ZAQ WD
HHP86 VS
KOR 7R 024

Под микросхемой оторвано несколько пятаков, но они вроде не задейсвованы.

Чем и откуда можно заменить эту микросхему, за ранее спасибо.
В запчастях валяется две китайскии нокии N95, процы похожи (МТ6225А - написано на обеих), а вот флэши даже по размеру отличаются.

Вложения

Lostegor простите что немного не в тему.А Вы не исключаете вариант что от удара такой силы, что треснула флеш, поврежденна и основная плата? И в конце концов все Ваши мучения и поиски будут напрасны. Даже если плата не поврежденна, все равно придется перекатывать все тело. Согласиться ли клиент оплатить Ваши труды?

Телефон мне друг на запчасти отдал, а фен у меня недавно, вот и решил для себя попробовать флэш перекатать, снялась она легко, а аналог ей не знаю, на счет трещины, удар был именно в то место, на плате изгибов нет, проц свиду целый. Даже если не получиться, я не расстроюсь, но хотелось бы поднять. Жалко трафаретов нет, а флеш снялась легко, все шары на плате остались, кроме тех, что по бокам, но я понял, что они не нужны.

Назад
Верх Низ