Версии программ SETool для разных чипсетов.

• Автор темы Автор темы levison
  • Дата начала Дата начала
16/5/09
26
0
0
0
v0.9138....
Я так понял это версия программы...
Я сегодня пытался прошить тело и у меня не получилось, по причине того что я смотрел мануал с видеоуровками, там к сожелению у меня не совпадала версия программы с тем что на уроке, том было... И настройки тоже были частями разные (т.е. вкладка Settings). У меня такой вопрос для прошивки качждго чипсета нужны разные программы ? Или одна на все ? Потому что смотрев мануалы я путаюсь в настройках и не понимаю что где означает. (

Если разные... Есть ли они все на поддержке ? И еще вопрос на суппорте найти можно все, что нужно для прошивок тел ?

Последнее редактирование модератором:
Какое тело вы конкретно пытались прошить..?

790i там надо было телефон разблокировать.

Пользоваться надо последней версией оболочки (она одна на все-все модели), а если что-то где-то не совпадает с мануалами или видеоинтрукциями - надо просто чуть подумать, потому что смысл надписей на галочках и кнопочках не менялся.

И на сапорте всё есть, а если чего нет - оно лежит в папке с установкой сетула.

Последнее редактирование:
Там блокировка телефона я не знаю какой это блок... ( SP или юзер (

Да неужели трудно считать данные и ввести код в ручную....? Если это конечно юзер код..

Индентификацию делал где там пароль был ?
Там какой то был выйл в окне, где Add от него че нить зависит ?

В конце концов вы можете показать лог идентификацииииии.....

Привыкайте - без логов работы никто помогать не будет. Так что до появления логов попрошу в теме не мусорить.

Проваидер лока нет.
Вам же програма ясно говорит что у вас нет Фаила востановления в папке рест.
Скачаите с саппорта.
Потом унлок репаир.

Для востановления работоспособности вашего аппарата. Прошеите ему МЦУ и ФС.
С галочками ЮС сервер и Кастом афтер флаш.

Прцедура же Патчь унлока Уже многократно разжжована на форуме МФ

Безымянный.JPG - у меня в окне вот это при загрузке тела. v.0915036. Я очишаю то окно от того файла и кидаю туда с рабочего стола файл рест и нажимаю в настройках SIGNED MODE, Enable alternative, Revert Color to "Red" after unlock/flash. и далее нажимаю кнопку flash.. :?? что неправильно у меня ?

Точнее правильно указать её местоположение.
Если у вас есть правильно выбраные фаилы. То Программа при конекте через USB по клавише ИНФО сама может создать рест фаил, из МЦУ.
Автору топика просьба почитать все же мануал полностью.
Тем чем мы сеичас занимаемся, как раз и является повторением мануала.

Я не понимаю где там прошивка на поддержке ? в каких дирректориях ? рест нашел файлы... ( я пока не понимаю очень многого и поэтому спрашиваю

Чтож. Начнем объяснять на пальцах.

Прошивка.
1. Выбираем свою модель.
2. Клавиша Idertifi, чтобы определится с CID
3. Очищаем окошко под выбором модели клавишеи Clear
4. Выбираем фаилы MCU и FS для вашей модели клавишеи Add
5. Переходим на вкладку Settings ставим галочки на Signed mode (server used.....) и Complete phone after flash
6. Собственно флешируем.

Унлок юсер коде
1. Выбираем свою модель
2. Переходим на вкладку Settings ставим галочку на Signed mode (server used.....)
3. Если ругается на отсутствие Рест фаила. Скачиваем его с саппорта и распаковываем его в х:/папка с установленным СЕтуллом/папка rest
4. клавиша Unlock/repair

Проваидер лок. ЧИТАИТЕ МАНУАЛ

А если хорошо поискать?

У меня желание возникло тему закрыть. Разберитесь с архивом *.zip, разархивируйте. Только после спрашивайте.

zip bad file -что это за расширение ( я не могу его извлечь ( А на поддержке больше не нашел ничего по Рест файлам, кроме этих архивов. (
насколько я понял это поврежденный архив. ( и где мне тогда взять нормальные рест файлы для разблокировки тела ?

С этого момента попрошу сопровождать посты скриншотами попыток разархивирования.

А вобще наверное незачем - стоит зайти на саппорт, скачать нужную прошивку, и прошить.

Вопросы "а как зайти", "а где там прошивка", " а почему куча файлов" буду удалять.

Вложения

Благодарю вроде я понял все. У меня такая проблема. Не знаю как ее решить, если сможете помогите пожалуйста. Я не могу зати с домашнего компа на саппорт и посмотреть, что там лежит (соответсвенно не могу разобраться), только могу на работе ( а работа только во вторник, а мне надо хотябы понять как и че делать, где мне можно найти все фалы помимо саппорта ( Ктсти файлы там качаются только по одному, сразу всю папку скачать не получается, почему так ? (

Все ясно благодарю )

Вопрос по разблокировке прочитал в мануале.
В Files field добавить MAIN+FS файлы, в MISC files поле выберите оригинальный Customization pack (CustPack)
Мне не понятно что это за файлы... можете скинуть их как образец ( MISC files - это какой то каталог в программе ?
Вопрос еще такой Бекап-это резервное копирование... Как его можно сделать до прошивки ? Чтоб не потерять пользовательские данные.

Теперь если можно еще пару вопросов:
Где взять новый мануал и есть ли он вообще ?
загрузите его в поле MISC files - это то же самое что и в Files:поле ?

Мануал несколько устаревшии.
Кустамизация сеичас происходит автоматически в конце прошивки. При правильно установленнои галочке в Сеттингс.
Процес флеширования я вам описал выше.
фаилы скриптов. записи ГДФС и еще нескольких операции.

Назад
Верх Низ