• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Версия фула TG01_V7.1.0, Build date:2010/03/18

• Автор темы Автор темы norgen
  • Дата начала Дата начала

norgen

.
28/11/09
40
12
0
45
0
Попробуйте кто нибудь залейте, вчерашний билд, льется на TG01_V6.1.0. Заливать флештулом с использованием Scat-файла внутри архива.

У меня железо не такое. Телефон запускается но с черным экраном и без подсветки, хотя тач и все остальное работает.

ROM: TG01_PCB01_GPRS_MT6225_S00.TG01_V7_1_0.BIN
BUILD: TG01_V7.1.0 PHONE_HW_V7.0 2010/03/18 16:03
build: TG01_V7.1.0-V7.0-GC0307 08A TG01
[MCU SW] TG01_V7.1.0
FS(fat) - Start: 0x1C00000, Size: 0x400000

Вложения

• 15,3 МБ Просмотры: 197
Последнее редактирование модератором:
Модераторы, поправьте год билда в названии темы...

свой фулл на который ставил не можешь выложить я родной убил а встает только твой но экран черный а тело все работает.

Ща попробую, у меня труба 2010/02/27, включаться с родным дампом не хотит, с залитой секзоной не хотит, спайдер её родной дамп не декриптит, хотя более старые прошивки - таки да. Вероятно, китайцы что-то новое придумали?

---------- Post added at 11:06 ---------- Previous post was at 10:58 ----------

Чувак!!! Гранд респект, задышало тело с твоей прошивкой! А то я думал, капут.
Судя по всему, это мастер?

Последнее редактирование:
Да, мастерфул... Jah, можешь фото меню Java и Settings телефона сделать? Выложи сюда плз...

Здравствуйте norgen. У вас случайно нет такого же фула только с русским языком?

Заметил в этом фуле две проблемы:
1. Телефон принимает смс, но при этом нет сигнала о получении, а смс сразу же автоматически открывается, тут же закрывается и лежит себе во входящих как прочитанное. даже на экране нет уведомления о получении смс. Может это где-то настраивается?
2. При уровне сигнала сети меньше половины шкалы не принимает звонки и смс, при этом исходящие звонки и смс проходят нормально.

№ 2 может, конечно, зависит от телефона, но на родной прошивке таких проблем не замечал.

Потихоньку русифицирую китайский язык в своём телефоне, прошитом этим фуллом. Клавиатурой не занимался пока, но дойдёт и до неё очередь. Кто-нибудь хочет попробовать прошиться? Скорей всего, надо будет сперва зашить мастер, потом с него зону безопасности слить, потом зашить мой дамп, потом туда зону безопасности. Притом, конкретно мой тел имеет постраничную адресацию памяти, т.е. произвольный блок не зашить, надо килобайтную страницу с секзоной сливать и шить.
В общем, пока что вот. Если кто воспользуется, я буду рад.

Вложения

Народ, кто-нибудь пробовал просто прошиться?

Пробовал просто прошиться. Тел не стартует. Форматирование не помогло. Про килобайтную страницу для меня пока слишком сложно. :(

А как у вас с приемом смс и недозвонами о которых я писал раньше?

Про килобайтную страницу напишу попозже, даже приложу scat-файл, если найду секзону. Проблемы со связью не анализировал, у меня приём плохой дома на всех операторах, разобраться сложно будет. А вот мессага действительно открылась и закрылась :(

Да, попробуйте, может даже без формата.

Помогите с прошивкой!

Здравствуйте! У меня телефон i9+++. По своей глупости не сделать BACKUP родной прошивки, после этого перепробовал около 20-ти разных прошивок, подошла только одна: , прошилась FlashTool 3.1012.00. После этого выписал всё, что смог с телефона:
MCU SW TG01_V7.1.0
Melody Melody V0.0
BB Chip MT6225, E05
DSP Code 2006.06.14
DSP Patch 1.0
MS Board PHONE_HW_V7.0
Build no. 2010.03.18 16:03
VERSION TG01_V7.1.0
BRANCH: 08A TG01
BUILD: TG01_V7.1.0-V7.0-GC0307
[MCU SW] TG01_V7.1.0
FS(fat) - Start: 0x1C00000, Size: 0x400000
но данная прошивка имеет только два языка: английский и китайский, имеет главный недостаток: невозможность изменения IMEY (пробовал программы: IME(MTK62xx)v1.1.exe, ugamchanger.exe, хотя на родной прошивке IMEY менялся), не находит сеть (почему - непонятно!). Пробовал прошивку - не подходит.
ПОМОГИТЕ!!! Что можно сделать???

Назад
Верх Низ