Автор Темы
при замене на своем Vertu Ascent платы Rhv-1 на Rhv-5 с антенным блоком. при разборке/сборке повредил экранировку и обвязку микрухи. При включении полосы на дисплее и всё. Фото прилагаю. три оторванных компонента вернул на свои места пятаки оказались целые, но одного не хватает. подскажите как определить какого именно компонета не хватает? резистора, варистора, сопротивления и т.д? из донора есть плата rhv-1.
P.s Я самоучка опыт 2 года, делал не сложный ремонт силами солюшенов, решениями по форумам, чему то у прошлых коллег научился. С теорией большие пробелы, чтение схем и т.д ну и в целом понимание слабое получается. Далее решил заниматься сотовыми всерьез, поэтому начал с теории с нуля/Буду очень признателен за советы или решения.
P.s Я самоучка опыт 2 года, делал не сложный ремонт силами солюшенов, решениями по форумам, чему то у прошлых коллег научился. С теорией большие пробелы, чтение схем и т.д ну и в целом понимание слабое получается. Далее решил заниматься сотовыми всерьез, поэтому начал с теории с нуля/Буду очень признателен за советы или решения.
Вложения
-
383,1 КБ Просмотры: 182
Последнее редактирование: