Vertu constellation quest rm-582v чем можно прошить?

• Автор темы Автор темы ALee.G
  • Дата начала Дата начала

ALee.G

Гость
Доброе время суток ! есть Vertu constellation quest rm-582v )) я бы хотел узнать чем можно прошить этот аппарат,под руками есть МТ,МХкей,ЖАФ,универсал,феникс кей, ну короче все ))
аппарат очень дорогой не рискнул прошить хотелось бы узнать кто нибудь заливал на них Русский!???
если да,то чем ? не могу выложить логи так как не оставили мобилу !
за ранее благодарю :)

какая еще хитрость ?
телефон прошился быстро как е72 !
а тему создал я до прошивки аппарата ! а тема нужна всегда и всем ! аппарат шьется без проблем !
а если я забыл про логи это ваше лично дело что думать обомне ,если у тебя бы в руках был бы Верту за 20 кусков и охрана на головой было бы тебе дело до логов )))) а еще ты вроде бы хотел бы мне помочь если ты такой знаток поделись своими знаниями и наводками о этом теле ! удачи всем ! если не интересно закройте тему !

Ребята ничего скрытничать,Fenix Key работает с этим телефоном на урра и на поддержке есть 16 прошивок со всеми потрахами(все русские и украинские) ,просто скачайте по своему продукт коду.:icq20::icq20::icq20:

Вложения

Видимо на выходе обновление,но файлов пока нет.Ждем.А по прошивке шьет его даже ломаный Phoenix,причем с редактированным контентом для взлома и установки приложений без подписи,так что Fenix Key тут вообще не нужен.

Вложения