• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Vertu ferrari w909 pinout нужен

• Автор темы Автор темы shurass
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил kolya80 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

shurass

Гость
Разыскивается пинаут на Vertu Ferrari W909
S-MPH-1303_1_enl.jpg

S-MPH-1303_2_enl.jpg

картинки
Пинфиндер почему то ничего не нашел...
процессор МТ6223СА

А разьем хотябы описать? Мы же не телепаты и не можем вообразить какой разъем использовали китайские производители .

А смысл описания разьема? если я вам скажу что разьем типа самсунга D800 что это изменит? PINFINDER в автоматическом режиме не нашел распиновку. о чем я уже упоминал выше. Меня интересует точная распиновка а не вариации на тему "я думаю что.."
Про поиск как раз не забываем. Я не нашел распиновки на Vertu ferrari w909 И воообще упоминание на сайте(и не только на этом) о w909 отсутствует.

Тело как я понимаю вы не вскрывали. В большинстве китов распин выведен на плату а в этом типе разъема попробуйте 11-13 пины.

я имел ввиду поиск не распиновки, а совершенно точной методики её нахождения, в этом нет ничего сложного, у меня прошивается много китов, и если спайдер не нащол, ищу в ручную, с помощью отвёртки, паяльника и вольтметра, не ленитесь пользоватся готовыми решениями, и всё получится :icq01:

Распайка на этом ките на плате... Контакты RX и TX подписаны... Проще к ним подпаятся, полюбому телефон разбирать, даже если вызванивать на разьёме ...

Контакты всё таки казались на разьеме. Через внутренние контакты телефон так и не увиделся. Даже получилось его русифицировать... вот только размер шрифта слишком большой... а в остальном полет нормальный :icq14: Всем спасибо за участие.

Друзья!!! Как в этом теле(W909 )поднять громкость динамика? Плохо слышно при разговоре!? О-о-чень нужно!!!!!!!!!!!!!!:icq06:

Назад
Верх Низ