• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

vertu type rhv-3 model ascent mssii нужна распиновка.

Добро пожаловать! Вас пригласил CervisRemAP присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
17/3/09
66
0
0
0
Добрый день знатоки,подкажите пожалуйста в вопросе распиновки на китайскую Veru на корпусе на металлической пластинке написаноvertu type rhv-3 model ascent mssii . Проблема в том,что телефон восле редактирования книги контактов сам,отключился,а после включения получил беый экран,но при этом все функции работают, т.е. можно звонить и принимать звонки,но правда в слепую. Подозрения у меня на прошивку т.к. телефоном давно не пользовались,АКБ были на нуле,зарядил,вставил СИМ, включил,позвонил,а когда переписывал тел.книгу произошла такая ситуация. МиниUSB имеет 12Pin разъем,чтобы узнать где Rx,Tx,GND, вскрыл телефон и на плате возле разъема увидел 5 пятаков с надписями gnd, p_on, vbat, urxd,один не подписан,но похоже,что подписан - минус,а возле симприемника vchg, TX не нашел. С разъемом все кроме земли пятаки не звоняться. Цель у меня слить флеш и заново ее залить, подскажите,может кто с такой моделью или дефектом уже сталкивался, как его прошить и где взять новую прошивку если родная будет битая. На плате около симприемника написано К780_МВ_Р1 20080808, на копусе еще надпись İMEİ /355675/00/0385512 DjPT: POSTEL 02498/postel/2008 made in uk. Подскажите где брать прошивку,найти Tx у 12 пинового кабеля.Заранее спасибо

Последнее редактирование модератором:

Спасибо уважаемый. Я понимаю что вы не экстрасенсы,но все же спросил о дефекте. Так вот Фото платы сделать не могу,не чем,да и уже не надо т.к. распин нашел, сделал бекап прошивки,фулл сливал Ресманом,с помощью кабеля на м/с 2303, вес фулла16м, так что вопрос конекта снимается,но меня интересует причина белого экран,проблема в ПО или драйверах экрана,скачал 5-6 похожих ПО на эту модель Верту с процем МТК6226, но заливать их пока не решаюсь.Если кто сталкивался с подобным дефектом белого экрана,при этом все остальные функции телефона работают прошу поделитесь инфой. и как это лечить.Заранее спасибо.
Вот эту инфу о ПО дала прога WChinaTool CPU: MT6226
File size: 16 Mb
ROM: NEOTEL26_06B_PCB01_GPRS_MT6226_S01.078076_050_V0004.BIN
BUILD: 078076_050_V0004 NEOTEL26_06B_HW 2008/12/20 14:09
[MCU SW] 078076_050_V0004
FS(fat) - Start: 0xE00000, Size: 0x200000
--- LCD driver --------------
NEOTEL26_06B_LCM\lcd.c

Последнее редактирование:
Олегасик, у меня такой же телефон, мой пост называется "Китайский верту проблемы", правда у меня прошивка от верту феррари. Подскажи пожалуйста распин и как ты разбирал телефон. Плюс если можно скинь мне твою прошивку на почту ukvil@mail.ru. Заранее спасибо

UKVİL Твой пост читал,но в нем как и у меня все упроно молчат. У тебя какая версия прошивки у меня тоже феррари RHV-3 да и внешене похож на твой телефон? Разбирал просто снял крышку где АКБ,откритил 4 винта (и подцепил ногтями верхнюю часть корпуса,там где кнопки) там есть защелки акуратно по периметру приподнимай верн.часть и получишь доступ к телу. Распин 1-rx 2-tx,gnd-на корпус разъема. ОК прошивку на мыло отправлю,а ты если соьещь свою мне отправь.

Хорошо отправлю, на этой неделе поеду домой, там у меня где-то валялся кабель на микросхеме, сделаю шнур и попробую слить

---------- Сообщение добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:33 ----------

Кстати, изначально мой был не феррари, а нурбуринг. Ты где другие версии прошивки нашел?

Кто был у меня не знаю,но когда принесли был ужк феррари с хорошим русским, много прошивок на ************ в разделе нормально руссифицированный прошивки посмотри там их 5 или 6 на верту феррари,но под наш проц МТК6226 свего 2 или 3

---------- Сообщение добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:10 ----------

у меня изначально принесли как феррари,а кем он был до этого не знаю. Много прошивок с русск. на ************ в разделе нормально руссифицированные прошивки FullFlash для китов. для CPU MTK6226 2 или 3, всего около 6. Зайди скачай.

Мужики нужна ваша помощь. У меня тел vertu type rhv-3 model ascent mssid нужна распиновка разьёма чтоб сделать зарядку.Разьём 12 пин в ряд. но 5 -RX, 6-TX, 8-Vbat, 9-GND а плюс с зарядки незнаю куда. может у вас есть подсказка? Первый пин на разьёме идёт на МТ6188с.

Назад
Верх Низ