Вид деятельности на ремонт сотовых

• Автор темы Автор темы niko123456
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ambrolan присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
16/12/09
19
2
0
50
0
Вопрос,у меня разрешен вид деятельности - ремонт радио-и телеаппаратуры и прочей видео аппаратуры. Могу ли я заниматься ремонтом сотовых телефонов?

Дело в том, что с 2008 года действует 013169 "Ремонт мобильных телефонов".Под проверку с налоговой вариант загреметь есть? Все таки придется поменять или добавить вид деятельности.

Извините, а где это? В справочнике ОКВЭД этого не нашел... 013ххххххх- это смешанное сельское хозяйство.

Не парьтесь укажите вот все это .

52.72 ремонт бытовых электрических изделий;
52.72.1 ремонт радио и телеаппаратуры и прочей аудио и видео аппаратуры;
52.72.2 ремонт прочих бытовых электрических изделий;
52.74 ремонт бытовых изделий и предметов личного пользования, не включенных в другие группировки.

Укажите все виды деятельности из перечня в законе в своём свидетельстве и не мучайтесь, чтобы потом не добавлять. Я в своё время вписал весь перечень, только не вписал космическую деятельность - теперь жалею.

недавно зарегестрировал ИП основной вид деятельности ОКВЭД 52.7 . Перехал работать в др. город там нужно было встать на учет и в заявление указать мою вид деятельности (не который ОКВЭД, а инную), совпало только бытовые услуги 001. Получается что в каждом городе свои дополнения?
А если я добавлю еще ОКВЭД? Налоги не увиличаться? Я так понял кто занимается услугами (ремонт, ксерокс, фото и т.п.), налоги вычитываются от кол-ва работаников, а не от размера арендуемой площади.

P.S. ОКВЭД 52.7 звучит так. Ремонт бытовых изделий и предметов личного пользования.

Назад
Верх Низ