Решено Видеорегистратор Inspector Hook Combo не включается

• Автор темы Автор темы SiDm
  • Дата начала Дата начала

SiDm

.
8/10/14
1 011
718
0
40
1 579
Корейский видеорегистратор Inspecor Hook, не включается. До меня пытались перепрошить.
Пролил рабочий dump, поведение не изменилось, есть реакция на кнопку включения до 0,200V и идет на сброс. Причина - отвал матрицы у камеры, без нее устройство не стартует. Перекатал матрицу и все завелось.

Рабочий dump

Вложения

здравствуйте, возникала подобная ситуация с данным комбо устройством, а именно попытался обновить с 1.2.4 на 1.2.7 и он просто потух после подтверждения. Попытался обновить с помощью сд карты и бин файла через ресет(как пишет производитель), но естественно результата 0. Могу я у вас узнать как конкретно зашить вашу прошивку принудительно, не через карту памяти?Очень буду благодарен

Нужен программатор.
Действия - отпаять, залить dump, запаять обратно

Последнее редактирование:
Прошу прощения-не разобрался как в личные сообщения писать.Есть возможность подсказать какой программатор приобрести, через какую программу шить. Извиняюсь если вопрос примитивный, просто конкретно с таким я не сталкивался.Отпаять смогу без проблем,небольшая китайская станция имеется, а вот дальше тупик

В данной модели используется тип памяти nand, нужен программатор который умеет работать с такой памятью, я использую TL866II plus + колодка для nand, программа идет для каждого программатора своя.

Вложения

Хотел бы задать ещё вопрос.У меня на данном девайсе стоит неизвестная нанд, ее нет ни в даташите и не могу найти в инете.Увидел что на такой же девайс вроде можно поставить H27U1G8F2BTR, но когда скачал ваш дамп там HY27UF081G2m. Я так понимаю что они взаимозаменяемые?

Спасибо большое за помощь и за дамб! Дамб подошел, нанд тоже. Вдруг кто еще столкнется. Аппарат ожил. Если вдруг кто будет обновлять ПО через флешку (так как дамб 1.2.4 а "свежая" 1.2.7), убедитесь что она исправна! В моем случае она оказалась полуживая. Благо после прошивки и замены нанд перестраховался и воткнул точно исправную .А уже после выяснилось что она полутруп, иначе получил такой же результат что и вначале.

• Нравится
Реакции: SiDm
Очень хорошо, что все получилось, только не дамб а дамп - dump 🙂