ViewSonic VA710 загорается на секунду и тухнет экран.

• Автор темы Автор темы fatk
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил cebec присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

fatk

.
27/3/11
45
0
0
42
0
экран на мониторе ViewSonic VA710 модель VS10697 загорается на секунду и тухнет экран. на панели управления экраном загорается зеленый потом выпадает в желтый. Я открыл,каким то образом он заработал проработал вечер я его выключил, утром опять попробовал не включается. Проверил транзисторы все в норме ничего не нашел. там стоят два транса может из за них?

Вложения

электролиты в порядке. я посмотрел на лампы они на концах немного подгоревшие могло ли это как то повлиять? и он иногда включается.

Смотрите может что отходит ? Проверяйте напряжение с выхода БП.

с бп 18вольт он бывает вспыхнет и все. но иногда и включается. может трансы?

---------- Сообщение добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:15 ----------

пойду пропаяю концы транса может от нагрева образовались микро трещины

Стоит ли пропаивать лампы?

---------- Сообщение добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:31 ----------

пропаял транс, транзисторы, электролиты. Не помогло. скорее всего вышли из строя трансы

подождите на трансы грешить, сначала отключите питание инвертора и посмотрите как себя будет вести моник,
если индикатор не изменит цвет то виновник инвертор,если изменит питальник копайте
если же виноват инвертор, погуглиф найдите как отключить защиту на вашей шим, и там сразу будет все видно

Спасибо всем за помощь Моник работает

Электролиты на блоке питания.