• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Виртуальная клавиатура на SciPhone i68+

• Автор темы Автор темы hitman27
  • Дата начала Дата начала
15/12/08
20
0
0
43
0
В последних прошивках v4.0 вместо русских букв там квадратики :( Никак не найду где там надо копать, чтобы это пофиксить, кто знает, помогите, пжлста. Пример прошивки прилагаю.

Вложения

• 11,2 МБ Просмотры: 17
Квадратики только на самой виртуальной клаве и всё. В остальном нормально. При нажатии на квадратик появляется нормальная русская буква в окне ввода смс, но набирать приходится вслепую.

Нет, его не русили, что было изначально, то даю. Теперь квадратики стали везде, а не только на клавиауре :(

Фотку чего, клавиатуры? На английском всё хорошо.

К сожалению, со всеми этими прошивками та же лажа...
Выкладываю фотки:

Оригинал
656475.jpg

Заметил, что, если включить флаг активности №6, в шрифте №9, который используется для вывода менюшек, то буквы там появляются (почти все):
712794.jpg

Но вместе с тем, появляется другая фигня, некоторые английские символы отображаются неправильно, может быть английский шрифт тоже куда-то смещается или какой-то глюк при наложении флагов:
717914.jpg

А что мне делать с этим файлом размером 11,9 МБ? У меня прошивка весит 32 МБ.

Последнее редактирование:
Я говорю не про размер архива, а про размер *.bin файла внутри архива :)
Внутри моего архива лежит файл размером 32 метра, а в 15 посту внутри лежит файл размером 11,9 МБ. Я сразу не заметил, ещё удивился почему так быстро залилась прошивка, хотя скорость закачки та же. А когда телефон просто не включился, тогда и обнаружилось.

Xishnik787 сказал(а):
Тут не очень хорошо получилось
663434.jpg

Xishnik787 сказал(а):
А здесь уже почти хорошо, за исключением одного символа, там должен быть символ "№".
707469.jpg

Но спасибо уже и на этом :icq21:

hitman27
У меня такая же проблема!!! у тебя с новым фуллом {1.bin_Xishnik787.rar} нормально всё остальное в телефоне стало???

Последнее редактирование:
Вот фулл, выручи если сможешь. Xishnik787

[warning]Будьте так добры -заполните профиль ![/warning]

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Вложения

Назад
Верх Низ