• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

включение Автоответ в айфон 3GS i9+++

• Автор темы Автор темы igor62r
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил wussion присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
4/9/11
6
0
0
63
0
Доброго вечера форумчанам!Назрел такой вопрос-если при входящем звонке телефон требует разблокировку(а убрать эту функцию невозможно)то как правильно настроить Автоответ-пробовал в инженерном меню активировать эту функцию-бесполезно-после активации перезагружал телефон-не помогает.В настройках телефона пробовал включить Ответ любой кнопкой(читал советы-включить такую функцию и пробовать отвечать качелькой)-с тем же результатом(хотя и непонятно-к чему такая функция если при входящем звонке телефон блокирован?)Прошу совета у более опытных китоведов

насколько я знаю, эта функция работает только "в паре" с гарнитурой

Большое спасибо-буду пробовать-хотя на каком то форуме читал-один владелец такого кита жаловался на то что тело в кармане само трубу поднимало при входящем звонке-потому с этой подачи и назрел вопрос.Но всё равно спасибо!!!

---------- Сообщение добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было от в 07:18 ----------

Ещё раз спасибо-всё верно-при включённой гарнитуре работает и автоответ и ответ любой кнопкой-благодарю.7siemen7-твоя информация помогла уже нескольким

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ