Внешний жесткий диск перестал определяться компьютером и монотонно щелкает...

• Автор темы Автор темы Радик+
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Хамит присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
8/4/11
2
0
0
50
0
Доброго времени суток.Проблема такая:Внешний жесткий диск TOSHIBA MK8046GSX HDD2D93 2,5 дюйма перестал определяться компьютером и монотонно щелкает.При подключении к компьютеру через САТА напрямую компьютер виснет.Заранее благодарен за ответ.

сварился походу ваш диск. проверять ---это разбирать и подставлять другой носитель к вашей электронной части,дабы выяснить где проблема.в самом диске или в периферийной электронике,но мне кажется что диск ,щелчки о этом явно свидетельствуют

А вам что нужно:1 востановить очень важную инфу,2 просто отремонтировать винт.если первое то скорее всего у вас или бошки сами умерли или их отбили а из этого многое вытекает,ну а во втором случае просто купите новый винт,все ремонты винтов такого уровня делается для востановления инфы.

Да цеплял.Он у меня в боксе был, через ЮСБИ подключен к ноутбуку,я его вынул и напрямую подцепил в системник другого компа и комп повис.

---------- Сообщение добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:06 ----------

Да в принципе информация вроде как не очень нужна,жалко немного фильмов ,музыки ,да кой какие документы.Просто интересно стало,не ронял не кидал его, и проблем не было.Запутил фильм посмотреть всё работало, а потом всё пропало .Мне кажется что в момент раскрутки винта ,я неаккуратно двигал ноутбук вместе с винтом ,и пропал контакт,в результате что-то глюкнуло в мозгах...или действительно механика полетела.

---------- Сообщение добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:25 ----------

Спасибо за советы.Возьму новый наверно.Может кто посоветует какой лучше купить,понадёжней?

у меня таже самая проблемма....тока веник MaXtor....на 120 гигов...у меня там есть пару фойлов....оч нужны........блок работал нормально.....и тут бах...всё зависло..и потом ваще не включился...крутится и трещит.....снял крышку....продул...всё норм....а он всё равно не работает...жаль конечно што их уже не вернуть...(файлы):icq06:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ