ВНИМАНИЕ! Обнаружена уязвимость в безопастности телефонов SE на платформе А2

• Автор темы Автор темы ahtoh_burn
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил AndySky присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

ahtoh_burn

Массовик-затейник
.
30/9/07
802
477
0
53
2
По сообщению из заслуживающего доверие источника сегодня телефон модели SE T700 принадлежащий высокопоставленному руководителю силового ведомства подвергнулся массированой DDOS атаке по каналу Bluetoоth. Вследствие чего он был полностью выведен из строя. Круг лиц причастных к этому уже определен, ведется следствие.

что за бред вы несёте? что означает "полностью выведен из строя"? что за "высокопоставленное руководство" пользуется бюджетными телефонами? да и что за "заслуживающеий доверие источник"?
я конечно извеняюсь, но ИМХО это полный бред, тем более "Уязвимость в безопасности" подразумевает собой возможность утечки данных.

ну откуда у высокопоставленного руководителя силового ведомства SE T700?
опс... баян
видимо автор мимо темы "юмор" случайно промахнулся.

Ну почему бы и нет, блютуз довольно дырявый протокол, а менты тоже люди, может ему телефон жена подарила?

Вам только интересное рассказывать, все правда между прочим. Это местные новости.

И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "правду", - теряли в весе. (профессор Ф.Ф.Преображенский)

Уважаемый,Вы меня конечно извините,но я всё более убеждаюсь ,что с Вами в последнее время творится что-то необьяснимое.Ваши посты в последнее время настораживают.
например это http://www.gsmforum.ru/threads/88848-Депрессия?highlight=%E4%E5%EF%F0%E5%F1%F1%E8%FF
или вот из этого http://www.gsmforum.ru/threads/87499-А-у-вас-есть-мечта?highlight=%E1%F0%E0%F2+%E1%EE%E3%E0

ЦИТИРУЮ Вас "Однажды я пошутил мол я двоюродный брат бога, и стех пор творится что-то не описуемое, все чего я захочу приходит в несколько необычном, но конкретно действенном виде. Вещи появляются и пропадают, люди делают то что мне нужно. Похоже или я сошел с катушек или это спектакль."
Что с Вами происходит? Задумайтесь...

все просто-пресловутый кризис среднего возраста. это когда уже появился глобальный вопрос "А НАФИГА ЭТО ВСЕ?!" а до ответа на этот вопрос еще не дорос.
короче, лет через 10 возможно тоже столкнетесь.

Да все просто господа! Мне это тело поднимать притащили. В посте все правда от первого до последнего слова, просто я решил пошутить (ну да темой промахнулся) и выложил все репортерским языком (типа из телевизора). Дело было так. Начальнику ............... действительно подарили Т700, и ему захотелось, перенести туда все контакты из прежнего телефона. Группе злоумышленкиков (подчиненных) была поставлена конкретная задача сделать это. Вот у Вас сколько телефонных номеров в телефоне? А у него оказалось около тысячи. Героическая секретарша более двух часов переносила синеньким контакты (мощная DDOS атака или вы не согласны?). Тело такого надругательства не перенесло и сдулось.

Не, не согласны. Цитата из вики "Если атака выполняется одновременно с большого числа компьютеров, говорят о DDoS-атаке"
Лично от меня. Секретаршам ничего доверять нельзя, ибо они упорят все что им не поручи

Вот вот как говорится дай дураку член стеклянный он и его разобьёт и руки порежет - лучше бы сисадмина попросили уж наверняка есть ведь.

Позвольте с вами не согласится. Идея изначально провальная (перенос такого количества контаков синим). А руки, что у секретаря, что у сисадмина одинаковые.

Да она не контакты переносила, а порнуху по блютузу скидывала. У них же свой подход к делу. Гыыы. А сисадмин четко бы выполнил поставленную задачу

Насколько тупой должен быть сисадмин чтобы так изгаляться? Я уж не думаю что этот начальник у наркотов купил телефоны свои без зарядок и кабелей. А старый телефон наверное не 1100 что контакты не дёрнуть.Компьютерщик бы разобрался гораздо быстрей даже с помощью гугла...

Основная цель и задача сисадмина ничего не делать, при этом изображать занятость и сыпать непонятными словами. Сисадмин неделю бы обдумывал концепцию и обсуждал преимущества одного протокола передачи перед другим, а тел был-бы пустым все это время. Речь идет вообще не о тупости людей (они как раз на тот момент нашли правильное решение, хоть и обреченное на провал), а о слабости SE. Подумаешь 1000 контактов синим передали. Функция такая в теле есть? Есть, значит должен работать. А начальник из г.Осинники население около 100 тыс. И не дай бог вам с этим "Аниськиным" пересечься.

Назад
Верх Низ