Во время перепрошивки умер GLOFLISH X600

• Автор темы Автор темы Rafael-m-87
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил I.C.Winer присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
16/5/10
3
0
0
37
0
Здравстуйте! Помогите пожалуйста, во время перепрошивки етен х600 на не оф. прошивку завис,шил через ПК. Вообщем теперь ни на что не реагирует, кроме зарядки, подключаю к ЗУ показыает что заряжает, и когда кнопку включить нажимаю без крышки мигает красный диод, пытаюсь заново прошить оф. Прошивкой никак не получается, комп не видит кпк, пишет неопознано usb, в бут режим не входит, экран черный. Пробовал без батареи шиться не помогло, и батарею пробовал заряжать 18 часов тоже ничего, помогите не знаю что делать.

Да правильно говоришь 7 раз подумай,спасибо за ссылку, но я пробовал уже эти способы не помогает, не знаю вообще что мне делать

Если комп не определяет тело это может быть чревато уваленным бутом , правда смотря на какой стадии повисло тело. А уваленный бут если это так лечится только через Jtag.

Если я не ошибаюсь , то это схемку поять надо потом к телу цеплять. я эту прошивку изначально пробовал через флэшку прошивать, но затерся бут потом я его восстановил с помощью патча и решил через комп залить, ну вот и вышла такая проблема, теперь балею об этом.

---------- Post added at 01:25 ---------- Previous post was at 01:14 ----------

А по подробней про Jtag где можно инструкцию взять?

---------- Post added at 01:30 ---------- Previous post was at 01:25 ----------

Тело повисло в самом начале во время прошивки, экран на кпк выключился и все

Назад
Верх Низ