• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Вопрос, чем вы русифицируете?

• Автор темы Автор темы fartxxx
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил plim присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
6/1/09
28
0
0
0
Может немного не в тему, но спрошу - чем вы русифицируете? Chinaresman? Или Ruslang2. Может есть какие то русификаторы бесплатные со словарями (бокс - Спайдер).

Просто меня немного удивляет цена за русификацию - 10 дол. По времени - реально минуты 3 делать, если автоматом переведет словарь.

А реально купите програматоров на тысяч 20 и будете раздавать ,как мы.:icq20::icq20::icq12::icq12::icq12:
Инфинити со всеми потрахами где то 12000
чина ресман 2500
русчинател (ансаре) 4000
зет три икс 5000
Спайдерман 5000
СПФ бокс 5000

Удачи!:icq20:Потом поговорим.

И что????? 300р. - это дорого за русёжку? Или здесь все привыкли на халяву делать... И опять-таки Спайдер тоже денег стоит...

Я думаю пора прикрыть маленько кормужку,рублей 600 и все будет ок.:icq20:
Ког8да иконки вытаскиваешь и переделываешь день убиваешь ,этого не понимают.

Согласен на все 100%... А то четыре минуты....

А для начала хватит Spiderman и Z3X China Editor + USB Dongle?

Я не думал, что вы так все воспримите в штыки. При том для китайцев кроме Спайдера и программы для русификации ничего не надо.

"И что????? 300р. - это дорого за русёжку? Или здесь все привыкли на халяву делать... И опять-таки Спайдер тоже денег стоит..." насчет халявы я ничего не говорил. Я хотел обсудить реальную цену за эту услугу. Спайдер я себе купил, так что знаю.

Вы глубоко ошибаетесь.
Как вы выразились за 3 минуты я делаю на трех платных софтах.
Чина ресман виртуалка
Ансаре шрифт
Зет три икс полная подгонка по всем параметрам.
А когда слито с инфинити то работаю с инфинити ,там все в одном.

А реальная цена.........смотрите по всему интернету у всех одинаково.:icq20:
Те кто делает,они знают что это такое.
А мы действительно здесь развели на шару(халявцу)
По идее знаю ,кто русит от 2 и более, все оптовики с eBay ,выписывают и продают.А мы на халяву русим.
Помогаем им в успешном бизнесе,у нас же дармогого времени по три минуты очень много!

Последнее редактирование:
Цитата - "насчет халявы я ничего не говорил. Я хотел обсудить реальную цену за эту услугу. Спайдер я себе купил, так что знаю. "

Не... Ну так и делай себе за бесплатно... В чем вопросы-то???...

Вопрос в первом посте. ЧЕМ ВЫ РУСИФИЦИРУЕТЕ? В основном меня интересовала русификация - без шрифтов и иконок. Я просил только указать, есть ли бесплатные, или подешевле. Никого не хотел обидеть, а вы так сразу накинулись

Только что почитал про Z3X China Editor,
Цитата: "Чина ресман виртуалка
Ансаре шрифт
Зет три икс полная подгонка по всем параметрам." Все есть в Зет три икс, почему же не использовать одну программу, вместо 3?

Последнее редактирование модератором:
Бесплатная программа для русёжки во фри есть только одна - Rus Lang for GStar ...
И то демо версия, для небольшого колличиства серий китов... Остальное только платные решения пока... Ну тем кто их за денюжку покупал, нужно её(денюжку) отбить маленько... А то какой это бизнес получается...

Нихрена себе - 300 руб. за русёшку! Мужики, вы что, себя не уважаете?
Моя цена за русификацию - 1000 руб., кого не устраивает - до свидания!
Вот и возвращаемся к теме по поводу свободного выкладывания русифицированных фуллов!

А ведь бывают и подводные камни: недавно был на русежке кит, при подгонке шрифтов не вкл., в итоге пришлось на большее время оставить. Зарусить за 10 мин это идеальный случай.

Вопрос стал о том, какая же программа лучше: Ансаре, Чинаресмен или Z3Х? Можно ли с помощью только одной программы все делать?

У меня есть infinity с pin finder ем что я должен купить чтобы зарусить full ?

Уважаемый, Вениамин, так может откроете главный секрет - какой же программой лучше всего сделать русификацию полностью? У нас три претендента: Ансаре, Чинаресмен или Z3Х.

Главный секрет все фирмы стараются с полной отдачей,но китайцы тоже не спят.:icq12::icq12::icq12:
Если хочешь профессионально занятся,то купи все.+Инфинити бокс с языковом пакетом.
Я обещаю все оправдается.:icq20:

Почитав о всех прогах, остановился на Чинаресмене - чем то он меня больше привлекает.
Спасибо всем за информацию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ