Вопрос электроэнергии

• Автор темы Автор темы Петр26
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил vovik21 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
6/2/10
125
12
0
41
0
Добрый вечер! Сейчас прочитал о разводе Санька из Екатеринбурга, проскачила фоаза о том,что первые три года никто не имеет права проверять точку? Просто на сегодняшний день пытаюсь открыть свой СЦ,на днях получаю документы ИП,но остается серьезный и дорогой вопрос об подключении электроэнергии на точку. У меня возник вопрос:можно ли мне в моем случае подключить электричество(конечно ПОКА левое),а электросетям идти гулять эти первые три года? Заранее спасибо!

Весьма странный у вас вопрос... Разве ответ не очевиден?!

Честно говоря нет,знал бы не спросил,просвети.

Тоисть вы ищете ответна вопрос "можно ли три года безнаказанно красть електричество" ? Нда...

C таким начинанием у вас не СЦ будет, а что попало. Да СЦ вам далеко, если вы начинаете лукавить с самого начала. И потом если вы открываете Авторизированный СЦ, то вам не кто не даст делать такое.

Вопрос был задан из за любопытства к данной теме(вопрос щипетильный и дорогой,надежда умирает последней),к сердцу близко не принимайте. Бюрократию в нашей стране никто не отменял,у рабочих уйдет час на подключению к столбу,а у меня чую пару месяцев на бумажки,кто сталкивался,тот знает.Так что за эти три года,и кто не может проверять?

Да я не про электричество,и так знаю,что там или штраф,или срок(мошенничество).Кто не сможет проверять эти три года? Налоговая,УБЭП или кто? Электричесво это так,для интереса,может у парней есть практика в этой теме,вот и спросил,в законе много лазеек,но мало кто о них знает(живых примеров много),и я не первый,кто втыкается в эту стену бюрократии.

Органы, наиболее часто осуществляющие проверки:

милиция;
налоговая инспекция;
государственный санитарно-эпидемиологический надзор (санэпиднадзор);
Государственная противопожарная служба;
Роспотребнадзор;
органы Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии РФ;
общество защиты прав потребителей;
органы местного самоуправления.

Пиши заявление в свою там в ....энерго на технологическое присоединение к городским электросетям, до этого у тебя должно быть получено согласование на отпуск мощности на нужное кол-во Квт, и объект принят энергонадзором. Если проблемы с отпуском мощности (у меня так было мне не хотели 15 Квт на новый магазин давать, типа нету мощностей в городе) пиши жалобу в свой энергонадзор, через 2 недели будешь с отпуском мощности, проверено они сейчас этого боятся как огня. В любом случае нужно всё сразу сделать по нормальному, а то потом больше намучаешься.:icq05:

не хочешь за электричество платить поставь генератор.но бензина не напасешься-но это уже другой вопрос.:icq01:

Не забудьте про АРХИТЕКТУРУ(рекламма на щитах) и КОМУНАЛЬЩИКОВ(вывоз мусора)
А если на вас напишут в любую из вышеперечисленных инстанцию(найдутся добрые люди) то вам не миновать проверок(прошло 3 года или нет все равно).

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ