Вопрос о работе lukey 902

• Автор темы Автор темы german-1
  • Дата начала Дата начала
4/4/14
1
0
0
0
Когда включаю фен ,т.е кнопку "on" все прекрасно работает,фен работает тихо,все регулируется,но когда его выключаю,т.е нажимаю кнопку "off" ,то станция начинает громко работать, а фен не выключается и работает на полную мощность,так и надо?Мне кажется это странным

По логике кажется что он должен полностью выключиться

Если только купили, отдайте по гарантии, я считаю если вещь сразу начала фигней страдать лучше обменять.

Идентичная станция у меня. Всё в порядке , ничего странного нет просто после отключения нагревательного элемента идет охлаждение и продув воздухом, а потом и отключение компрессора. Так что никаких патологий нет.

Это особенность lukey. при выключении он остывает и выключаеся не сразу, а в течении примерно 1 минуты.В моделях с дисплеем видно, как это происходит, отсюда и более высокий шум.А вот паяльники на них летят, на раз два.

не знаю как у вас, у меня lukey 852d+ fan и gordak 936a ( был заводской брак треснувший нагреватель заменил сразу),так первая паяльник работает 4 год родимый, а вторая 4 месяц паяльники работают постоянно нагреватели беру в проверенном магазине пока польет нормальный, просто паяльником не сбивать припой об подставку и не выставлять высокие температуры а так нормально работают станции откалибровал

Такая же беда . Только проблемма бывает на разных станциях --разбег температур градусов 50.

Назад
Верх Низ