Вопрос о ремонте BB5

• Автор темы Автор темы zicphonesky
  • Дата начала Дата начала
20/10/08
229
5
0
0
Нужна помощь! Я занимался ремонтом в основном LG и Samsung, брэндом NOKIA начал заниматься недавно. Так вот какое дело, попались мне пара аппаратов N95 8Gb и 3120c оба утопленика, я их вымыл. Теперь ситуация такая, что напруги вроде все есть хотя нигде не написано напряжение VCORE у меня на 3120 1.3V, потребление 30 мА, по описанию в статье о ремонте данной платформы он нуждается в прошивке, но UFS не может сделать даже чек РАПИДО. Betty, Avilma и бутерброд я перекатал, результат тот же. Так вот смотря по схеме я не пойму, кто первый грузиться? Сигнал от Fbus приходит на Betty а чем последняя соединена с процом (какой шиной они общаются) ? На Avilmа почти все напруги появляются (во всяком случае те которые относятся к частям процессор память). Часовой кварц работает, и генератор RF тоже работает! Что нужно еще проверить не пойму. Подскажите кто что знает в таких случаях что делать. Заранее спасибо.

N95 мне тоже не знакомая сетуация ,на шет 3120с проверте напряжения VIO-1.8v , VANA-2.5v , а VCORE так и должно быт 1.4-1.3v ... а осталные напряжение которые не показаны на схеме 3120с можеш посматрет схему 6300 там все напряжении показаны подробно...сравни их по схеме.. удачи...

Назад
Верх Низ