• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Вопрос о USB-кабеле из комплекта

• Автор темы Автор темы akira1234
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил серый21 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
2/9/09
63
1
0
0
Подходит ли комплектный кабель для перепрошивки/русификации Anycool T828 или нужно паять его собственноручно?

Может кому поможет:
Anycool T828
20 пиновый разъем
11 - Rx, 13 - Tx (первый пин вверху телефона)

Интересно, а если у меня телефон с 2 процессорами, мне нужен распин второго процессора или он не используется при прошивке?

Не понял какой распин второго процессора? Чтото вы батенька не в ту степь, как говорится. При прошивке на любом ките используются всего три контакта RX, TX, и GND...

для форматирования мне хватило и распиновки первого проца. распиновку второго пытался определить, но почему-то не вышло

Этот телефон бывает и с одним CPU, и с двумя. Я увидел на каком-то иностранном сайте вот это:

Anycool T828 pinout
1 cpu
7=rx
9=tx

2cpu
6=rx
10=tx

Лично я не знаю, для чего нужна распиновка второго процессора, но, как видите, даже для первого здесь указаны не те пины RX и TX, которые в посте выше.

Не знаю какие они бывают, но в моем случае, похоже, там был всего один проц - по крайней мере под незапаяными экранами я видел только MT6225.

Вы когда говорите по одной сим-карте, к Вам дозваниваются на вторую? У меня можно поставить вызов с одной карты на удержание и принять второй. Насколько я знаю, именно за это и отвечает второй процессор (если он есть).

Назад
Верх Низ