Вопрос Орлову!!!

• Автор темы Автор темы Orif
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Wist2007 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Orif

.
1/1/05
2 582
371
0
43
22
Здраствуйте!

Покупал у Вашей компании УФС

Принесли трубу Нокиа 2650 - при нажатии на кнопку меню перезагружалась. Решил прошить но забыл проверить связь кнопкой ИНФО.
Прошивка прошла успешно но на UI option говорит FAILED!!!

И самое странное для старта прошивки нужно нажать кнопку ВКЛ и только тогода идет прошива
Опробовал все ничего не получается.
Или прогу на УФС обновить надо.

При коннекте прога пишет _

UFS Boot v 2.2
UFS _ USB v 2.5. может не совпадают версии. И вооще что за версии UFS Boot v 2.2 и UFS _ USB v 2.5?
Может ли быть из-за того что я не обновил УФСУ!!!

Жду помощи
:confused: :confused:

UFS-против 2650

Незнаю не проверял???

Наверное да у него дохлый UEM - при попытке считать UEM пишет IMEI ?????-??-??????? ну вроде того. Если можешь объясни как восстановить UEM rpl-ки, можно-ли кинуть туда любую rpl ?. Если можешь подробнее объясни как их загонять.

В проге DCTx для Программатора УФС есть кнопка INFO для проверки связи. Ну типа - если есть информация после нажатия этой кнопки то 90% прошивка пройдет ОК. Вот именно эту е...ть кнопку я забыл нажать.

Насчет кабеля если есть у тебя схема кинь пожалуйста на мыло orifay@rambler.ru

Аппарат дохлый вооще не подает никаких признаков жизни!!

UFS - против2650

Да еще одна штука - прошвал я версией которая была на диске.

Подошли к продавцу этого телефона и попросили показать такой же телефон (2650 одной партии)

А-А-А-А-А-А-А-А-А--А-АА--А- :eek: Оказывается прошил версией ниже которая была на трубе.

Помогите - только не говорите что надо менять флэшку!!!:o

UFS vs 2650 0-1

Прошил более новой версией телефон включился но пишет "phone restricted" UNDO- enter code

При нажатии кнопки INFO IMEI - ?????-??-?????????
может UEM здох, а если нет какой rpl залить и как определить ASIC телефона

Что делать дальше ?:confused:

Somoncom must die...
Знал бы клиент что ты делаешь...

UFS выкл. через 15-20 сек

Да, он выключается чере15-20 сек...

С удовольствием бы,но я не занимаюсь поддержкой оборудования,она у нас находится здесь или
Но необходимо зарегистрироваться

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.