вопрос пионера

• Автор темы Автор темы sot1212
  • Дата начала Дата начала
14/7/06
504
91
0
2
При несли аппарат сказали что утоплен, не включается вот я теперь
Питаюсь его прошить, что бы заработало а ломаний JAF не видят тело
Подскажите почему

Последнее редактирование:
Вместе с корпусом, или корпус разобрать?

лучше с корпусом - микроволны так лучше действуют

sot1212 сказал(а):
Конечно с корпусом, а то при прямом проникновении гамма лучей дисплей треснет, ведь яйца тоже всзываются в микроволновке, а если сырое яйцо положить в стеклянную банку а потом поставить в микроволновку оно прекрасно испекется.
Поэтому ни в коем случае не открывайте перед этим телефон.
Но все таки думаю что бубна лучше, я лично присутствовал на демонстрации ее обновления BUBNA V0.0.315 на прогшлогодней церемонии вручения шобелевской премии в Улан Уде.

BUBNA V0.0.315
Ааааааааааааааа а где его скачать можно желательно на халяву

sot1212 сказал(а):

Это не программа, это старинный артефакт который помогает модераторам и администраторам решать свои проблемы с помошью шаманских заклинаний, и скачать Вы ее никак не можете, разве что попросить дать взаймы, могу подсказать у кого из знакомых она еще осалась.
Кстати Супермодераторов это не касается, поскольку они торжественно отказались от бубны и перешли на более современные микроволновки.
Зато если отключат электричество способ с микроволновкой окажется бессильным а вот бубна работает всегда.

Плохо:icq02: теперь точно придется выкупать, тел дисплей в микроволноке расплавился!
А бубна бы точно помогла:icq05:

Я же сказал что помогу а Вы не послушались и отказались от моего девайса...:icq21:
Вот теперь покупайте телефон на запчасти.
МОРАЛЬ: не всегда верь участнику с большим количеством постов:icq12::icq12::icq12::icq12::icq12:

Смысле? ты узнал про ломастер 2010 :icq05:

---------- Post added at 21:47 ---------- Previous post was at 21:43 ----------

Нечего вот заработаю денег тоже поеду Улан Уде откапывать себе артефакт
А то достали все эти phonexi и JAF ломание

Это я типа признался asg-gealt что мой ник на самом деле ламастер

Просто, когда речь про микроволновку зашла, решил, что прикалывается кто-то. Человек в здравом уме не может так тупить, согласитесь :-)

Ой не говори у меня по соседству тело одно работает ты ба слышал что он говорит
******ешь за бутылку пиво процессоры на буках паяет а как клиентом заливает

---------- Post added at 22:37 ---------- Previous post was at 22:31 ----------

Так мы и так тут прикалываемся

---------- Post added at 22:40 ---------- Previous post was at 22:37 ----------

я тут не давно слышал сто есть прога Ахол ялд с помощью него можно перебить IMEI на bb5 подскажите это правда?

Последнее редактирование:
И такое написал чел который занимается ремонтов сот:

Всем привет! Ситуация следующая: телефон заряжает акб до 100%, далее в течении 10 минут телефон показывает разряженный акб, если выключить телефон а потом обратно включить - то опять будет показывать заряженный акб. Схемы на него не нашел, мануал бесполезен, на сони эриксонах с такими дефектами первый раз встречаюсь. Может есть у кого-нибудь схема или просто направление подскажите кто сталкивался...

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ