вопрос по 5800d-1 (установка приложений)

• Автор темы Автор темы servissenter
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Irshad присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

servissenter

Гость
Добрый день!
Вот такой вопрос. Клиент принёс тел. говорит немогу установить приложения и игры постояно на сертификаты ругаетса. Попросил както поламать тел чтоб он устанавливал всё и не ругался, подскажите что с ним можно зделать?? За ранее спасибо!!

Заказывайте личный сертификат у китайцев,когда придёт сертификат - подпишите Heloox и взломайте аппарат для установки неподписанных приложений.Вот вам сайт для заказа сертификатов - - остальное в Гугле найдёте.

а какая версия там стоит?

Ну если это оригинал, заходим в меню, там ищем там диспечера приложений, заходим, функции, настройки,
1) проверка сертификатов - отключена
2) с подписью - все
и всё !!!
устанавливай и играй,
если пишет "срок сертификата истек" в настройках смени дату на год назад и все!

Значит так, заказал сетрификат скачал HelloOX.1.02.Unsigned и MapDrives.Unsigned подписал их на компе с помощью програмы SISSigner установил в память телефона MapDrives запустил его, установил програму хелоо прога начала всё устанавливать и когда установка дошла до rootCerts установка етого елемента длитса уже более суток =) и шяс устанавливаетса, ктонибуть ломал 5800 таким способом?? сколько должена ити установка??

Сноси всё и ломай заново, не получается - пробуй снова и снова, если не сломается, значит прошивка последняя стоит, а она не ломается.

вам надо серты взломат зайдите на ALLNOKIA.RU, скачаете програмку Free Signer и тамаже закажите серты на свой IME!!!

Ну зачем так сложно? Поставь на похожий смартфон с Symbian 9 программу Sighn Sis и подписывай ЛЮБЫЕ приложения,а потом перебрасывай на тот! Либо почитай FAQ по девятке на symbo.ru и Бог тебе в помощь! Кстати,там вроде есть и ломщик OS9(правда он ставится ТОЛЬКО в телефон)

Вот тебе приложения прикрепил:
НО для того чтобы ими воспользоваться тебе нужно перейти и заказать личный сертификат на три года для приложений на твой смарт и подписать их например приложением которое я прикрепил SIGNTool.1230 или же телефонным ты его можеш скачать где угодно MOBILE SIGNER (SIGNSIS) - V 1.03 и подписать им
Инструкция
1. заказал серт и скачал примерно через 10-12 часов
2. Подписал приложение HelloOX2_v.2.03_Unsigned этим личным сертификатом.ROMPatcher Plus 2.2 я скинул на всякий случай вообще он у тебя появится после установки HelloOX2_v.2.03_Unsigned
3 Установить подписанное приложение себе на смарт
Всё Ось взломанна и будет хавать все приложения менуя конфликтов с сертификатами:icq20:

Вложения

Последнее редактирование:

Истину глаголешь,старина! Чтобы повысить функционал в обход сертификатов-9-ку надо ломать:это не 7 или 8! Правда есть и оборотная сторона медали-высокая вирусохаваемость:защита с РОМ снята и разделы полностью читаются((( Лично я свой баян не крякал:от дьявола все это:icq14:

Не бойся свободно ламай ось просто не устанавливай приложения в которых не уверен уменя смарты были на протяжении 3-х лет все 9.х и никогда ничего не было с вирусами даже антивирусник не ставил чтобы не тупил телефон.Советую ламануть если любиш проги поюзать:icq03:

как раз я и считаю этот процесс сложным уж лучше один раз взломать, а потом устанавливать всё, что хочешь допустим самый лучший плеер TTPOD, обычно неподписывается. Помимо этого есть и другие полезные приложения, без которых на мой взгляд, смарт становится обычной звонилкой.

Вобщем если версия прошивки не из последних то правильных ответов уже больше чем надо, если последняя то на ALLNOKIA ищи модифицированный файл прошивки, и шей апарат етим файлом, ну сертификат конечно обязательно заказать прийдется. Удачи.

Да старье это все коллеги :)! Нужно проливать модифицированные прошивки! Где уже автоматом стоит взлом! Заменил я свою прошивку модом! Теперь при прошивке автоматом клиент получает взлом и нововведения! Кстати на 50-ю прошивку тоже мод появился!

Вот выложил мод! Закинуть файлы в папку где прошива лежит на запрос о замене нажать ОК!
Шить обязательно JAF-ом! Другие программы ругаются на файл, мол они битые!

Вложения

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ