• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Вопрос по "Дополнительным настройкам вызовов" - SE TV C8000 (Tiger WG3)

• Автор темы Автор темы Yonatan
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Masca присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
9/1/10
3
0
0
0
Мой телефон - китаец Sony Ericsson TV С8000. По внутреннему фаршу и внешнему исполнению это полный аналог Tiger WG3. Проблемная ситуация заключается в следующем...

Захожу в "Центр обслуживания" >> Настройка вызовов >> Дополнительные настройки. Дальше выхожу и независимо от того, менял я что-то в настройках или не менял, при попытке сделать звонок, после того как абонент на другой стороне берет трубку, в динамиках раздаются ужасные высокочастотные короткие гудки. То же самое происходит, если я принимаю входящий звонок. Перезагрузка телефона, перемена SIM-карт местами не помогает. Помогает ТОЛЬКО откат на заводсткие настройки, после чего снова можно принимать и совершать звонки.

Однако стоит мне снова зайти в "Дополнительные настройки", как ситуация возвращается вместе с режущими уши и нервы короткими гудками.

Господа, пожалуйста, подскажите, где копать?! Уже измучился весь! Буду благодарен за любую информацию.

Может быть, есть в инженерке какой-то пункт, который отвечает за эти ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ? Ну невозможно ведь пользоваться так телефоном... Очень прошу помочь! Спасибо заранее.

Попробуйте сделать формат флеша, предварительно несколько раз сохранив свой флеш разными программами (ФлэшТул и спайдер).
В инженерном меню нет ничего такого чтобы вам помогло.

П.С. Так же не исключена возможность глюка прошивки.

Спасибо, LowStar. Что ж, поскольку инженерка мне не поможет, буду делать формат флеша. По результату отпишусь...

Обязательно! :) И спайдером, и флештулом. И IMEI посохраняю на всякий пожарный. Еще раз благодарю Вас за участие.

Назад
Верх Низ