Вопрос по прошивке LG KU990

• Автор темы Автор темы VAIOXXX
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил SuperStas присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
23/8/10
5
0
0
40
0
У меня возникла небольшая проблема:
1) Установил прошивочные драйвера
2) Запустил программу-прошивальщик LGMDP_OPEN
Телефон у меня определился как - KE990 !!! Но у меня модель KU990 с поддержкой 3g и камерой для видеозвонков, и в самом телефоне указана модель KU990, плюс прошивка определяется как- KU990-MSM6280-v10c-JUL-10-2008-XX .

Помогите пожалуйста разобраться! Хочу прошить, но не могу понять какую прошивку туда влить...от KU или от KE.

К сообщению приложил скрин прошивальщика!

Вложения

• 50,7 КБ Просмотры: 137
Посмотрел по форумам - такая проблемка бывает у людей, но понял что нужно лить именно для KU990!
Ещё прошу совета, если кто знает: Телефон я купил на eBay, но скорее всего он был залочен под какого либо оператора. Пришел он ко мне без Симлока, работает всё нормально, русский есть, просто решил перепрошить сам ещё раз! Может ли телефон после прошивки опять Заблокировать сим под определенного оператора ?

Спасибо за ответ!

1) Нет, телефон я сам не выбирал, эта инфа высветилась после подключения телефона.
2) Решил так потому что этот телефон у продавца назывался так : NEW UNLOCKED LG KU990 GSM 3G 5.0MP CAMERA CELL PHONE. Поэтому подумал что он был залочем под оператора.

Ну возможно и так! Я просто подумал что слово Unlocked в названии означает "разблокированный".

Спасибо Вам большое ! Бекап сделал сразу.....впринципе всё устраивает, пока отложил перепрошивание ....Нужно разобраться с установкой новых тем!

lg ku 990 kuskij jezik

dobrij denj problemka kupil devke telefon LG KU 990 a ruskij neokazalsja kak pro6it..pomagite pozalusta ito u majej devu6ki skora dnu6ka a telefon ne sruskim jezekom :icq06::icq06: i gde mozna dla nevo pc suite ito umenja v noute cd-rom netu ;););););););):D:D:D:D:D:D:D...pomagite ljude dobrije ito zalka devu6ku i telefon

Назад
Верх Низ