Вопрос по разблокировке LG KP200

• Автор темы Автор темы gold-reg.ru
  • Дата начала Дата начала
18/12/09
5
0
0
38
0
Подскажите плиз что можно сделать в данной ситуации:
LG KP200 заблокирован, просит код телефона. Каким то образом его можно сбросить без перепрошивки и т.д.?
В СЦ обратиться сейчас возможности нет, а телефон разлочить надо

Разблокировать телефон с помощью инженерного меню позволяют большинство моделей LG 2945#*# - Вход в инженерное меню для многих моделей

А дальше после входа в меню, Фактори Ресет....

а как эту комбинацию ввести?
когда я телефон включаю - там выскакивает просто окошко с запросом кода. Код предлагается 4-х значный, если я ввожу 2945 и потом жму решётку - сразу высвечивается "неправильный код", и что я потом ввожу телефону не интересно.
Если телефон без симки включаю - вообще ничего не происходит, телефон просто думает, код тоже не воспринимается.
Может его как то по особому включать надо?
Естественно искал, коды эти видел уже все, а вот как их ввести до меня не доходит:(

Последнее редактирование:
решётку последнюю удерживай пока не зайдёшь в меню! Код вводить без Сим!

Всё равно не получается::icq06:
вводятся цифры в окошко ввода пароля, затем жму первую решётку - сразу выскакивает "invalid code" и потом даже если ввести *и # ничего не происходит, появляется опять же это окно для ввода пароля..
Последнюю решётку держал

Что я не так делаю?

и код вводить с симкой или без?

2945... вводится только если при включении без сим-карты телефон код не запрашивает ...

а вообще странная тема - телефон заблокирован и что сделать чтобы ничего не делать но он чтоб разблокировался :mad: по вашему такое возможно ?

а в сервис в москве не может обратиться разве что находящийся в коме парализованный глухо-немой инвалид у которого нет ни каляски, ни родственников, ни соседей ... :eek: но если всё так тяжко то ктож тогда тему то создал ? :eek:

при включении без сим карты бесконечно идёт полоса загрузки и больше ничего не происходит, код не принимается естесственно
По поводу того что ничего не делать, этого я не понял, я же спрашиваю, как ввести этот код, если он не принимается?
По поводу инвалида хочу заметить, что сейчас я нахожусь в деревне в Белоруссии и до СЦ добраться очень сложно.

этого не может быть на исправном телефоне ... любой телефон должен без сим-карты включиться с запросом карты либо с запросом кода :eek:

а по поводу кодов вообще -так не каждый телефон к счастью кодами разблокируется ... иначе на что бы я жил :icq12:

включайте тел без карты - должен так или иначе включиться и запросить либо код либо карту ...

art-service - Разблокировать телефон с помощью инженерного меню позволяют большинство моделей LG 2945#*# - Вход в инженерное меню для многих моделей
OXIGEN2 - А дальше после входа в меню, Фактори Ресет....
Спасибо огромное!
Пока ещё не понял как ставить благодарность, поэтому пишу тут.
Благодаря вам спас уже на вынос тело.

Да не за что...
А чтоб когото поблагодарить за сообщение, на том сообщении нажимаешь кнопочку Спасибо и всё...

Назад
Верх Низ