Вопрос по разблокировке SL3

• Автор темы Автор темы voron300
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Колянка присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
7/7/09
508
17
0
44
0
C чего бы начать...

Недавно вышла в свет дармовая разблокировка ( расчет кода). Как я понял расчет ведется через видяху.( В одной из тем я уже задавал вопрос: если у меня видяха 9600, то расчет будет длиться пол года?) Сейчас вопрос в другом :

Кто нибуть пробывал это новшество и сколько времени было затрачено?

Сейчас CycloneBox обновил сервер и предлагает получить код за пару минут. Это также идет по 60 кредитов?
Я времено не работаю, поэтому сам проверить не могу. Если кто что сделал отпишитесь

хотите быстро - покупайте коды у команд за логи.
хотите медленно - считайте сами. код может найтись и на 30% и на 90... как повезет.

Radeon 5850 до 8-ми суток, с поднятой частотой чипа до 850-900Mhz (как у 5870) - до 6-ти (это карты 300$)
2 видяхи - в 2 раза быстрее. 3 - в три раза. каждая видяха потребляет ~150-200 Вт.

Кстати, а как, вообще, происходит-то все? Привезли из Штатов Nokia 2730, заблокированную. Взял у знакомого Radeon HD 4880. Привинтил, запускаю калькулятор от Cyclone - секунд через 20 экран гаснет, комп ни на что не реагирует. Только reset. Так и должно или что-то не так?

P.S. в New Vegas все нормально лётает..на максималке проверял...

Конкретный пример: Рассчитал код на 2700 примерно за 95 часов на 90%, и на 2730 за примерно 12 часов на 15%. Система из двух 5850 в разгоне до 915Mhz. Короче выходило по 38.8 сек на соль.
to Refresh У вас скорее всего карточка перегревается, увеличте обороты кулера. Я на своих выставлял 70% от максимума. Комп шумел как пылесос, зато температура больше 76 не повышалась.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.