• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Вопрос по Sciphone i9+++(i68)

• Автор темы Автор темы 4ech0k
  • Дата начала Дата начала

4ech0k

.
28/2/10
10
0
0
34
0
Доброго времени суток!
У меня тут появилось несколько вопросов на которые не как не могу найти ответа:
1.Как удалить стандартные мелодии,игры?
2.Как поставить свою картинку там где снимать блокировку?
3.на телефоне есть 10 страниц меню можно как нибудь сделать поменьше?
4.на телефоне установлены игры но когда пытаешься их запустить пишет?"please instal the java game...
заранее благодарен

На первое не знаю!
2-выбираешь картинку которою хочешь поставить потом нажымаешь выбор и там будет "к обоям"нажымаешь!
3-можно надо код я напамять не помню,поищу напишу!
4-у меня тоже такая фигня,мне говорили что надо именно такие игры искать в нете устанавливать и должно идти!

наверняка половина из страниц не заполнены до конца - попробуй нажать и удерживать любую иконку, которая расположена в самом низу экрана и после этого иконки должны зашевелиться и после иконки можно передвигать. с последней страницы перекинь на предыдущие страницы и постепенно по мере опустошения последних страниц они должны пропадать.
з.ы. надеюсь понятно объяснил :icq01:

ты конечно понятно обьяснил иконки по передвигал,но страницы меню остались пустые...

видимо это зависит от модели телефона и прошивки...

Что можно зделать чтобы музыка в наушниках играла громче???

можно но только через инженерное меню...будь осторожен изменяя настройки в инженерке....очень много телефонов накрылось из-за него.....
звездочка решетка 3333 решетка
звездочка решетка6666звездочка решетка

Помогите с кодом инженерки.. ничего не подходит.. прошивка от 2010/01/20 (I9+++)

Телефон с родной прошивкой(не перешивался) включается - белый экран, там где должны быть кнопки, при нажатии на них работает..., т.е. дисплей не отображает информацию, но при этом всё функционирует.
Что это?

Надо попытатся пропаять шлейф дисплея и что немаловажно проверить крайние концевые пайки - неорднократно встречал что на них высокие шарики олова и ими поддавлен шлейф..... Вплоть до пропадания свечения дисплея или пропадания ниток изображения..

Здраствуйте, не знаю где и у кого на форуме спросить, у меня следущая проблема, телефон начал перезагружаться каждые 15 секунд с симкой и без нее. Что делать не знаю, посоветуйте.... (тело- sciphone i68+)

veniamin. Я вообще "нулевый" в таких вопросах (фул, прошивка и так далее)... Если не сложно разьясните пожалуйста... или ссылки дайте как что и где..???

Последнее редактирование:
Тебе потребуется кабель для перепрошивки (не тот что в комплекте а самодельный или купленный) и немного знаний компьютера и английского языка.
1- http://gsmforum.ru/showthread.php?t=25523
2-http://gsmforum.ru/showpost.php?p=114771&postcount=1
А потом будеш задавать вопросы дальше
Если такого не сумееш то тебе прямая дорога в сервисный центр ...

А как ставить игры в меню на sciphone?

---------- Post added at 16:06 ---------- Previous post was at 15:54 ----------

А как поставить игры в меню на sciphone?

подскажите как в калькуляторе убрать звук???? и как в калькуляторе настроить инженерний калькулятор, он есть но он не рабочий невазможно набирать))?? У меня i9++

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ