• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Вопрос по SciPhone i9++

• Автор темы Автор темы sa-ne-ch-ek
  • Дата начала Дата начала
30/10/07
46
0
0
0
Вопрос по SciPhone i9++.Вот купил через интернет сей девайс и сразу проблеммы:вставил симки,включил-не видит сеть,пишет нет сервиса.Забыл,на нём отличный русский,видимо уже русили.Потом ввёл 1122 сделал перезагруз и в результате сенсор не работает,а кнопок на нём нет.Вопрос что с сетью и что делать с сенсором,да если кто знает дайте распиновку разъёма.Заранее благодарю.

у меня такая же проблема с сетью, ищу оригинальную прошивку, версия в подписи, но не у кого такой нет. Спрашивай у того кого покупал может остался бэкап.

Потом ввёл 1122 сделал перезагруз и в результате сенсор не работает---------у меня тоже была такая беда ,методом научного тыка вылечил.попробуй когда у тебя высветится разблокировать,попробуй разблокировать под самым верхом дисплея .и дальше приблизительно дотрагиваясь дисплея ищи нужные кнопки ,дойдеш до до калибровки дисплея.

Форматни его через кабель, если есть конечно.

Проблема с i9

Привет всем. Подскажите пожалуйста у меня i9 у него такая вот беда. При включении телефона сенсор работает нормально после блокировки телефона сенсор перестает работать но не всегда иногда сенсор может проработать целый день без проблем, а иногда пару минут и перестает реагировать на нажатие. Помогает избавиться от этой проблемы, но не на долго после вытаскивания аккумулятора. Помогите пожалуйста, что это может быть?

За раннее спасибо.

Назад
Верх Низ