Вопрос по снятию графического ключа через EDL

• Автор темы Автор темы voron300
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил HiryrGGSM присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
7/7/09
508
17
0
44
0
Вроде появилась новая фишка. Принесли MI 5. Подключил через edl и автовыбор загрузчика. Программа выдала ошибку и все сделано. Но после этого телефон висел на логотипе мин 10 и все ( логи к сожалению приложить не могу). Всем надо срочно и я его просто прошил. Все заиграло.

Есть функция самому выбрать загрузчик, но откуда ее брать я не понял. Подскажите пожалуйста
Или надо было еще подождать? Как пользоваться данной функцией?

Да бог с этими логами. Вопрос в другом. Верны ли мои действия? Лучше работать через автовыбор загрузчика или ручками указывать? Если ручками, где брать загрузчик?

Вот из истории выдернул

Последнее редактирование модератором:
В прошивке, в группах поддержки, в частных группах по софту, в гугл, в яндекс, в мэйл, в остальных поисковиках, у себя на компьютере в папке, на 4пда, у друга спросить, на сайтах помощи типа "ответы мэйл", это минимум мест, где можно взять загрузчик..

P.S.
Зачастую, загрузчик идет вместе с прошивкой, потому попробуйте ответить сначала на вопрос- "где взять прошивку"
Ну а как найдете где взять - перво наперво прошивку на загрузку посадить - это первое дело, а уж ополся...

Mount [userdata] SKIPPED PartType: Full Disk Encryption

тут ничего не удалится. снятие андроид-блокировк в emmc_tool работает только на не криптованой юзердате

Тогда это бесполезная штука. Если после нее тел зависает и все равно приходится шить

Где взять и как залить я знаю. Почему после заявленной операции тел не включается? Зачем в позу вставать? Если не снялась блокировка, то и тел должен остаться хотяб в том же состоянии

Если я не знаю , то не боюсь и не стесняюсь спросить.

Последнее редактирование модератором:

Блокировки хранятся в разделе пользовательских данных - Userdata

В новых аппаратат Userdata шифрована, блокировка там сделана другим способом.
С шифрованной датой блокировку практически невозможно снять.

С нешифрованной датой - блокировки снимаются.

В логе написано, что ничего не делалось с пользовательскими данными.
Записи данных во флешку не было.

Поэтому причина не загрузки скорее всего не могла возникнуть от данной операции.

Ну как минимум, вы использовали НЕ мой софт.
Вот как только с моим софтом такая беда будет - приложите лог, и я с удовольствием помогу Вам.
А пока - у того софта что вы использовали- есть саппорт свой, и они Вам отвечают..

При попытке остановки журнала, если файловая была смонтирована на запись - увы, будет запись во флешку..

Вот это понятный ответ. Но с незагрузкой это факт, так как тел до операции я перезагружал.

возможно вызов функции монтирования файловой системы раздела system вызвал повреждение заголовка файловой системы, и аппарат при запуске не смог получит файлы из данного раздела. такие ситуации относятся к исключениям, и их сложно оттестировать. если будут подобные случаи, желательно сделать бекап ROM1 до раздела userdata в невключающемся устройстве и отправить нам на анализ.

Назад
Верх Низ