• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Вопрос практичкски о всей линейки CECT

• Автор темы Автор темы wertuk12
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Romax присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
15/6/09
10
0
0
0
Доброго дня всем.
Меня заинтересовал такой вопрос. Продаю в основном телефолны этой фирмы производителя и столкнулся с такой проблемой. то что у них вылетает прошивка из-за простого выключения телефона. Было правда замечено что это в основном у молодежи. Начили выяснять что делают говорят подцепдяди к ПК потомбезопасно отключили проходили весь день вечером выкличил или сел телефон и бюольше невключается.. вирусы я думаю здесьни при чем.
У меня один клиент всю линейку этих телефонов перерпробовал вылетали через 1 день самое большое 2 недели приршлось деньги отдавать.
Кто что думает по этому поводу??
Может кто знает что у них запроблема?

К сожалению Китайцы народ сложный, и создают они нам трудности, но мастера на этих трудностях зарабатывают не маленькие деньги!!!

Мой совет Вам Купить программатор и востанавливать самому!!!
В принципе сложного там ничего нет, просто будьте внимателней, ниже несколько тем которые помогут Вам:

В том то и дело что это происходит только на моделях этой фирмы. значит это какой топрограммный глюк. Просто перепрошивать можно все но только когда человек запарывает около 7 телефонов это начинаеть немного напрягать:)
у Фирмы MFU таких проблем не было замечено исключая только плохую защиту экрана.

Назад
Верх Низ