Вопрос про Z3X Samsung

• Автор темы Автор темы vladimir-z
  • Дата начала Дата начала
23/12/05
45
2
0
0
Созрел купить данный продукт, но имеются вопросы. Нигде нет активированной коробки, только активации, поэтому
1- будет ли работать карта активации в донгле Pkey?
2 -с какими интерфейсами может работать сама програма UFS,JAF,Infinity,nspro?
Не пинайте сильно если что, в поиске был

Особенности
Данный товар представляет собой исключительно активацию программного обеспечения. Для его использования необходима карта защиты Z3x.

Еще карту защиты нужно?

Последнее редактирование:

Уважаемый vladimir-z.
Недавно приобрел этот девайс, разобрался в работе с ним, пока замечаний к нему нет. Ответы на Ваши вопросы:
1- будет ли работать карта активации в донгле Pkey? - нет работать в нем она не будет.
2 -с какими интерфейсами может работать сама програма UFS,JAF,Infinity,nspro? - бокс самодостаточен, если можно так выразиться, имеет набор кабелей, от других боксов, насколько я знаю, кабеля не подойдут без переделки, UFS,JAF,Infinity,nspro использовать нет необходимости, да и не будут они с программой работать.
3. Карта защиты одна на все продукты, она по мере выбора пользователя активируется на тот продукт, который Вы выберите дополнительно.
Бокс может быть активирован на тот продукт, который Вы выбрали при покупке. Остальная активация возможна не выходя из дома, естественно после оплаты. Реклама стороннего ресселера запрещена,я был за такое действо уже наказан, поэтому я ссылку дать Вам не могу, где есть этот бокс в продаже, а он есть. Поищите хорошенько и найдете.
Одно скажу, меня сразу же приятно удивил дизайн "коробочки", качество изготовления кабелей. пока не жалею.

Огромное спасибо, все примерно стало ясно, просто сбило с толку что карту активации продают с USB донглом, значит отдельно карту активации брать смысла нет, а можно в личку где купить бокс активированный только на самсунг..

Смотрим личку. Можно купить только активированную карту и набор кабелей, в качестве порта использовать удобнее Infiniti т.к. разпин кабелей аналогичен. Ридер подойдёт укоторого есть контроллер у Pkey кажись он и есть, не подойдёт тот который напрямую работает типа SE Tool. Продукт стоящий.

Хотелось бы добавить и личного опыта . Тоже в свое время взял только донгл без бокса и пробовал работать с ним через разные интерфейсы , стабильнее всего из перепробованных - джаф , инфинити , се-тул , циклон , юст и т.д. показал себя юст , в отличии от остальных всегда четкий конект без всяких заморочек.

Дабы не начинать новую тему отпишусь здесь. Подскажите как пользоваться этим шнурком мини усб с автозапуском для новых самсунгов. Пробовал его на B5310 - на шнуре есть кнопочка. на нее давишь загорается синий дисплей и бежит полоса до конца. давишь еще раз дисплей становится зеленым, но бокс так и не видет его.

Назад
Верх Низ