• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Вопросс по инфинити?

• Автор темы Автор темы vvitt
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил виталя присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vvitt

.
24/7/08
112
0
0
0
У инфинити в комплекте есть ли кабеля для китайских телефонов? если нет то где их взять?(есть xintel box)

Если есть хинтел, зачем кабеля переделывать? Нашёл пинаут ксинтелом, потом шей через этот порт Инфинити. Тоесть, можно купить только донгл с картой инфинити.
Или вот, к Инфинтити есть свой пинаутоискатель, с комплектом кабелей: .

Подойдут. Но зачем? Вам же сказано - не нужны кабеля. Используйте Хинтел для коннекта с телефоном. И шейте через него с помощью Инфинити.

Если возьмете просто кабеля к Инфинити, их придется перепаивать, а Хинтел (или PinFinder) - универсальное решение.

Последнее редактирование:
Да... Ну, чтож, можем, слушайте:
Итак, Вы чем обычно шьете? Хинтелом? Нет.
Вы шьете обычно программой VeMtk (которая защищена отдельным донглом). А Хинтел - это только "пиноискалка", через которую коннектится с телом VeMtk.
Ну, так вот: определяем распин Хинтелом, смотрим какой порт выдает Хинтел (его видно и в окне сообщений VEpro MainSoft и в окне VeMtk) и выставяляем такой же порт в нашем софте. Будь то Инфинити (Chinese Miracle), будь то что-то другое, например, FlashTool (но с мультиком так не прокатит). В общем, используем Хинтел (да и СпайдерМен также) как банальный USB кабель.
Так понятнее?

Не ну я так и делаю токт со спайдером:icq05:
А вот еще вопросс я узнал что можно сливать с телефона только текстовый фаил т.е. там где находиться русский язык. И вот эта возможность нам дает что мы не затрагиваем зону безопасности а следовательно не гробим телефон и сам процесс идет гораздо быстрее к примеру у меня тел шьеться в среднем 7 мин. а так меньше минуты.Так вот как это сделать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ