• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Вопросы по Hipone TV 003

• Автор темы Автор темы ira-vo
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Sergony007 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

ira-vo

.
25/5/10
2
0
0
39
0
А можно я задам пару дурацких вопросов:)

Вчера появилось у меня это чудо китайской высокотехнологичной промышленности :))

Вообще-то я думала, что покупаю Flying f003... вернее, на тот момент, я вообще не знала, что они бывают разными... Ну вобщем, что есть, то есть.

Первый вопрос про вид рабочего стола-экрана...

1) Исходное положение: телефон заблокирован, экран темный.
2) Нажимаю кнопочку сферху: включается рабочий стол, картинка - выставленные в настройках обои, сверху часы и дата, снизу slide to unlock
3) Проводу пальцем по этой полосочке, телефон разблокируется, на экране по прежнему обои, часы+дата сверху.
4) Нажимаю на кнопку навигации (большую круглую внизу) - вылезает главное меню (рабочий стол с иконками).
5) Если отсюда еще раз нажать на кнопку навигации, то меню пропадает, и снова появляются обои с часами.

Так было вчера... Потом я видимо что-то понажимала, и теперь при разблокировке сразу выскакивает меню, а при нажатии на кнопку навигации отсюда вылезает такой серый квадратик, в котором 3 строки и написано:
1) Вставить карту Sim1
2) MTS RUS
3) Сканирование сети WLAN отключено

Я очень хочу, чтобы стало, как было.... Буду вам всем очень благодарна :)

Второй вопрос про фотографии к контакту:

Не устанавливаются фотографии на контакт. Как-нибудь путем прошивки-перепрошивки-перенастройки можно это исправить?

При #*66#* выдается следующее:

Сначала длинное меню, при заходе в первый его пункт "Версия":
еще одно меню, первый пункт: Version Info Summary

[VERSION] E709_CR1.01.0
[BRANCH]: 08B
BUILD: BUILD_NO
SERIAL#: E7090V13J10030901122
[BUILD TIME] 2009/11/24 13:29

Или может быть ее можно как-то прилепить, а я не знаю как....

Вобщем, прошу помощи.....

Лучше пока не надо -"...прошивки-перепрошивки-перенастройки ..." "...как-то прилепить..." . Китай -дело тонкое.
В меню - настройки телефона - восстановить заводские настройки - (набрать 1122 или 1234 или 3344) . Всё вернётся в исходное состояние.
Если используется одна карта СИМ, лучше поставить её в гнездо для СИМ 1.
Для фото на контакт нужно сохранять новые контакты в память телефона, далее по меню будет вам предложено добавить фото и видео, а также мелодии.

Не-а, не помогло :(((

КОнтакты у меня и так все на симке, но вот хоть убей нету там фото и видео, только мелодии. В настройки телефонной книги тоже залезала. ТАм можно выбирать какие параметры указывать к контакты, там тоже нету....

Привет. Не могу на тв 003 найти нормальную сенсорную бесплатную оперу.
кто сможет скиньте!

Назад
Верх Низ