• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Вопросы по модели Leto K 930

• Автор темы Автор темы rostovgena
  • Дата начала Дата начала
26/2/10
6
0
0
37
0
Привет! У меня модель Leto k 930, хотел узнать, можно ли на нём играть в игры от iphone 3g, например, в Broken Sword Director Cut?
И как правильно синхронизировать этот телефон с компьютером, через itunes что то не получилось...Спасибо
И пожалуйста подскажите какие нибудь хорошие ссылки на то как с этим аппаратом работать и что с ним можно делать....:icq01:

Никто что ли не сталкивался с этим вопросом??
Можно ли установть игры от Айфона на leto K 930 (iPhone i9 3G+ )

1) Это не IPhone, следовательно тюнс его не увидит, игры от него не встанут.
2) Должен определяться как 2 запоминающих устройства.

PS: Ну что за наивность((( купить айтелефон за 5килорублей((

При чём здесь наивность?Мне его купили, мало ли, хотел узнать как да что, спасибо что ответили - получается телефон не очень хороший так сказать...И не за пять:)

Ничего личного, просто ко мне за мою небольшую практику приносили уже штук 10 разных айфоноподобных аппарата с жалобами на эту тему.

Да я абсолютно адекватно реагирую, согласен полностью эти айфонозаменители ( мягко говоря ) чёт совсем меня не порадовали, посмотрел тут недавно на ipod touch 3g 16 или 32 гига, вот ничё так модель ( пусть в нём нет коммуникативных функций, но мне они особо не нужны, так как есть уже телефон)...И кстати говоря узнал что ipod touch 3g могут называться только те телефоны которые на борту имеют память начиная от 16 гигов, а вот те которые с 8 гигами на борту это уже не то, там процессор медленнее и ещё ряд функций отсутствуют....
Вот кстати ссылка на это

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ