• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Вопросы по Nokia K8800TV

• Автор темы Автор темы Menkaura
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил lexan присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
26/6/09
37
2
0
0
Прошу владельцев этой трубки (Nokia K8800TV - mt6225) поделиться своей практикой по редактированию тела и другими проблемами:

1 - при подсоединении USB видны лишь MasStorage и Webcam, то есть отсутствует СОМ-порт... вследствии этого не могу редактировать тело трубки (музыка, картинки), невозможно слить фул для дальнейшего редактирования.

2 - коды для входа в инженерное меню, выставленные на этом форуме к моей модели не подходят - нужен конкретно код для входа в ИНЖЕНЕРНОЕ меню, посредством которого хочу включить СОМ-порт (через UART)

3 - прошивку в инете не нашёл, если у кого-то имеется, то прошу выложить...

4 - трубка без русского... но в мастерской его русифицировали (через выходы Rx-Tx посредством Infinity-Box)... если у кого-то имеется опыт по этой части, то прошу поделиться...

5 - PC Suit видет лишь телефонную книгу (трубки и SIM карты), а также Messages... Само тело телефона в не PC Suit видно.

5 - можно ли альтернативными путями сменить темы в телефоне? Есть ли прога для создания тем для K8800TV

Ответы на все Ваши вопросы так или иначе уже рассмотрены на нашем форуме. Рекомендую воспользоваться поиском. В качестве ключегого слова при поиске стоит использовать "китайский телефон" или "кит" вместо наименования Вашей модели.

Назад
Верх Низ