Автор Темы
Доброго времени суток, коллеги.
Завершил работу над проектом, которому посвятил значительное время. Результат — полный архив технической документации и собственный софт для работы с BoardView-файлами.
Что имеется:
База из ~70 000 файлов:
Сливать всё в открытый доступ я не намерен — слишком большой объём работы вложен в проект. Предлагаю следующие форматы:
Завершил работу над проектом, которому посвятил значительное время. Результат — полный архив технической документации и собственный софт для работы с BoardView-файлами.
Что имеется:
База из ~70 000 файлов:
- Сервис-мануалы на мобильные телефоны, ноутбуки, материнские платы
- Даташиты на компоненты
- Схемы плат в формате BoardView (.pcbe, .brd, .bv, .cad)
- Диагностические руководства, сервис мануалы, таблицы напряжений
- Продукция Apple, Samsung, Xiaomi, Dell, HP, Lenovo, Asus, Acer и других вендоров
- Просмотрщик BoardView-файлов
- Открывает форматы, которые не читает ни один другой просмотрщик (включая стандартные аналоги)
- Работает локально, без интернета
- Полное отображение слоёв, трассировок, компонентов, цепей
- Поиск по компонентам, подсветка цепей
- Редактор BoardView-файлов
- Правка существующих схем: добавление/удаление компонентов, изменение связей
- Сохранение в исходном формате без потери данных
Сливать всё в открытый доступ я не намерен — слишком большой объём работы вложен в проект. Предлагаю следующие форматы:
- Поштучная продажа файлов — по запросу, навсегда. Вы платите один раз, получаете конкретный файл. Никаких подписок, никаких ограничений по времени.
- Пожизненный доступ к базе — единоразовый платёж, полный архив без ограничений.
- Программы — просмотрщик и редактор отдельно(бета-версии).
- Доказательства:
Готов предоставить любой файл из базы как образец для проверки. Также могу записать видео работы программ на конкретном файле. Проверка подлинности — до оплаты.
Связь: , .
В качестве доказательств прикладываю на скриншоты программ и различную документацию файлы на некоторые устройства.