Воrnео

Добро пожаловать! Вас пригласил PROGRAMMNET присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
16/8/26
6
0
0
0
Доброго времени суток, коллеги.

Завершил работу над проектом, которому посвятил значительное время. Результат — полный архив технической документации и собственный софт для работы с BoardView-файлами.

Что имеется:

База из ~70 000 файлов:

• Сервис-мануалы на мобильные телефоны, ноутбуки, материнские платы
  • Даташиты на компоненты
  • Схемы плат в формате BoardView (.pcbe, .brd, .bv, .cad)
  • Диагностические руководства, сервис мануалы, таблицы напряжений
  • Продукция Apple, Samsung, Xiaomi, Dell, HP, Lenovo, Asus, Acer и других вендоров
Программное обеспечение (собственная разработка):

1. Просмотрщик BoardView-файлов
    • Открывает форматы, которые не читает ни один другой просмотрщик (включая стандартные аналоги)
    • Работает локально, без интернета
    • Полное отображение слоёв, трассировок, компонентов, цепей
    • Поиск по компонентам, подсветка цепей
  2. Редактор BoardView-файлов
    • Правка существующих схем: добавление/удаление компонентов, изменение связей
    • Сохранение в исходном формате без потери данных
Работа над софтом велась с нуля, это не форк и не копия существующих решений. Движки написаны самостоятельно.
Сливать всё в открытый доступ я не намерен — слишком большой объём работы вложен в проект. Предлагаю следующие форматы:

1. Поштучная продажа файлов — по запросу, навсегда. Вы платите один раз, получаете конкретный файл. Никаких подписок, никаких ограничений по времени.
  2. Пожизненный доступ к базе — единоразовый платёж, полный архив без ограничений.
  3. Программы — просмотрщик и редактор отдельно(бета-версии).

4. Доказательства:

Готов предоставить любой файл из базы как образец для проверки. Также могу записать видео работы программ на конкретном файле. Проверка подлинности — до оплаты.
    Связь: , .
    В качестве доказательств прикладываю на скриншоты программ и различную документацию файлы на некоторые устройства.

Я очень сильно сомневаюсь, что кто-один готов "отфоткать" более 80 тысяч pdf файлов и структурировать их по моделям и назначению, да и качество у этого решения так себе, судя по разделу "решения", где все изображения шакального качества.

Назад
Верх Низ