Восcтановить C3010 после стирания!

• Автор темы Автор темы vetalcik
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
8/10/06
132
6
0
0
Народ,знаю что обговаривалось на форуме но решения я так и не нашел.
принесли С3010 на ремонт,его реально "калбасило" сам включ.после выключения.Я решил что это после воды как всегда,но клиент сказал что он так себя вел сразу же после покупки.Ну подумал и решил прошить. Слил Епром,стер полностью тело,загнал слитый с витринного телеф.ФУЛЛ в телефон,теперь он не включается сам после выключения-что приятно,но пишет "не санкционированное использование и т.д." решил пролить его Епром, но он не шьет его...ошибку выдает! Что делать,есть какие-то варианты пока тело на руках! Логи даю. В наличие есть только Z3X бокс.

Read Info....
-----------------------------------------------------------------------

После нажатия на кнопку запись ЕПРОМа-пробовал разные!
После нажатия на кнопку ОТП-прописал IMEI,S/N что находятся под батареей на корпусе.

Последнее редактирование модератором:
Снова индивидуум!
Да что Вы все удар\воду лечите прошивкой?
Открывать девайс нужно и удалять окислы для начала...

я ж писал,что прошивши тело оно перестало само включаться после выключения и еще стало открывать смс,а то до перепрошивки оно писало сбой при открывании.Сейчас все на ура работает,кроме того что я писал выше-это имей 000000000...и "не санкционированное использование и т.д."

---------- Сообщение добавлено 26.09.2011 в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было от 25.09.2011 в 00:10 ----------

чего все молчат? народ,неужели некто не может помочь мне?

мне нужно восстановить IMEI и серийник в С3010 - Z3X боксом! кто поможет?

На этих моделях обычно программный глюк с завода идетю Изначально надо было просто прошить его. Несанкцанированное использование пишет изза кривого имея. И z3x правит без проблем его

Восстанови сначала MSL зону,а потом правь имей. Делал сегодня С3110 с такой проблемой,все делается UFSкой. Удачи

тело принесут попробую! я отпишусь!

---------- Сообщение добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:47 ----------

как MSL зону Z3X восстановить? под рукой нету UFS-ки.

до сих пор не пойму "после стирания"...а все пишут как об утопленнике

Под батарейкой на наклейке есть серийник S/N:.....(не путать с имей),когда восстановишь серийник тогда телефон даст тебе восстановить имей. Z3X не имею,поэтому не могу подсказать.

Вбивай имей и серийнник в нужные строчки на z3x и дави кнопочку имей и др.

народ,я ж выложил логи! ошибку выдает при изменении S\n и IMEI не знаю что делать! и я о том же,чего все пишут об утопленнике? от дал тело человеку до решения этой проблемы с восстановлением...тело работает нормально,без глюков!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ