Восстановить boot на S5250

• Автор темы Автор темы vllisov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
21/6/06
12
0
0
0
Доброго времени суток. Проблема: Прошивали S5250 и видимо по недосмотру зашили часть прошивки (FactoryFs_S5250.ffs) зашили от S5650. Прошивали даунлоадером,прошился без проблем.После этого перезагрузили телефон-он больше не включился.
Дальше хуже: UFS его через раз цепляет, определяет FLASH ID(и то по разному, то пишет FLASH ID 07, то FLASH ID 77), но дальше выдает только ошибки. Z3X-box вообще его не цепляет, ни под каким соусом.
Может кто поможет? Заранее спасибо.

пользуйтесь поиском!
самолично поднимал Zxxx через интерфейс MultiBox, кабель собран по тому же принципу что в аттаче по ссылке
Хотя из Вашего поста следует, что boot записан правильный в аппарат - вопрос как он свалился тогда?

Фокусы с кабелем я пробывал всякие, этот пост что по ссылке читал,так как поиском пользовался- не помогает. Прошивка была S5250XEJI9 и boot именно от нее. Потом пробовал разные буты- эффект один

то есть? на текущий момент аппарат входит в boot или нет?

Если в бут не входит, то Riff box или ORT вам в помощь.

телефон в бут не входит. UFS пишетConnect Phone to RJ-45 Without Battery !
Power BAT+ from RJ45 V-BAT !
NAND_ID: 07
COMM_BR: 460800 Baud
NAND Erase Failed
DeadBL Failed, not Run: 0
Failed, Try Again

---------- Сообщение добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:58 ----------

а у RIFFа есть поддержка s5250?

Рессуректором нет. Можно прицепиться через поддержку проца и восстановить фуллом.

А я как раз им и подключаю и плюс крокодил с 8-ой ноги UFS к +

---------- Сообщение добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:34 ----------

и вот только когда плюс несколько раз замыкаешь крокодилом, только тогда ufs как то реагирует, а без подачи питания никак

Делаете как написано без АКБ, питание с бокса? Странно у меня восстановился без проблем

Сам ни че не понимаю. Бут я не затирал, до того как. телефон прошивался несколько раз без проблем.
Я пробовал и АКБ и без него и с питаловом и без.
Телефон совершенно новый. А кто-нибудь знает где у него Jtag подпаивать? смотрел смотрел - не нашел

можно показать на фото,никогда не пользовался Jtag

Вложения

Мужики, помогите, принесли S5250 Wave. При прошивке через мультлоадер, написало ошибку записи бут, в итоге труба не видится компом вообще. Как восстановить и чем, есть только уфс в наличии. Помогите пожалуйста.

Тело работало, потом заглючило, стал ребутится. Решили перепрошить. Но неудачно. Тело разбирали, там самсунговская флешка, не микрон. Через уфс пытался восстановить бут, не получается. Кабель от S7070 использовал.
Выручите пожалуйста, что сделать.

С 8 пина взял провод и крокодилом на + прицепил, не помогло.

По этой схеме собран мой S7070 кабель, но без крокодила с 4-5 пинов. Если он обязателен, то припаяю и попробую.

Вложения

Последнее редактирование:
Ну найти того у кого есть Z3X box как вариант..с ним поднять бут этой модели не проблема

Пишут что можно собрать прошивочный кабель и им бут оживить.
У меня от сименса валяется 510 шнурок. С него можно сварганить для самца этот прошивочный шнур. Только как, куда что паять?

Через микро-юсб шнур подключаться, если с сименсшнура сделать прошив. кабель?
Если у кого есть схема, поделитесь пожалуйста.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.