Восстановить imei на fly e135

• Автор темы Автор темы Slavikkkkk23
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил kvenn присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
25/7/10
151
1
0
42
0
Доброго времени всем.Подскажите как восстановить имей в данном ТА с помощью программы IME(MTK62xxx)? Пошагово желательно.Прошил без проблем,а восстановить не получается.Спасибо.

чем прошивали? ... есть разные проги для восстоновления imei в китах, или же с помошю програматоров!

прошивал flashTool v.3.0912.00 а имей не восстанвливается,пробовал его вручную вводить в проге ime (MTK62xx)v.1.1

---------- Сообщение добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:35 ----------

может я не так его восстанавливал?ведь инструкции нигде нет по восстановлению.Я делал так:подключаю включенный телефон к ноутбуку,выбираю в телефоне COM соединение,в проге нажимаю проверить соединение,она пишет ПОДКЛЮЧЕН, в столбце НОВЫЙ прописываю имеи и жму ПОМЕНЯТЬ

Попробуйте восстановить ломанным spiderman-ом. А лучше нормальным. Подключаетесь к включенному телу, вводите имеи и выбираете Do by AT. Так восстанавливал не раз.

в том то и дело,что программатора нет в наличии.

Не занимайтесь ерундой модератор ведь дал ссылку на Maui Meta ей прекрасно всё восстанавливается по мануалу действуйте просто.

так дело в том,что я не сделал бекап перед прошивкой

---------- Сообщение добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:08 ----------

при попытке ручного ввода имей через Maui META выскакивает такое сообщение NVRAM database file init fail.

---------- Сообщение добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:18 ----------

никто не подскажет что означает данное сообщение? NVRAM database file init fail.

---------- Сообщение добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:45 ----------

никто не поможет с восстановлением имей?

---------- Сообщение добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:59 ----------

Всем спасибо.Разобрался.Просто кривые руки писали инструкцию для восстановления.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ