восстановление contact service на sl3 телефонах

• Автор темы Автор темы AlexxGsm
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Vovik34 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
27/11/08
50
0
0
40
7
вобщем расклад такой делаем бэкап RPL (можно мт-боксом, циклоном, мх-кей) после чего делаем циклоном в вкладке бб5->security->Fast Ripair (или уфсом sx4b) после чего должен слитеть имей и телефон станет рабочим селф тесты будет проходить все хорошо . Затем циклоном(пм слитый мт-боксом почемуто не подходит для восстановления) считываем PM полный сохраняем его, после чего считанный RPL заливаем обратно в телефон получаем опять контакт сервис, запускаем мх-кеу выбираем service->imei & Security-> restore simlock выбираем пм сохраненный циклоном и из этого пма он восстанавливает зону сим лока и все становится ХОРОШО!!! лично я поднял так 5130 с контакт сервисом без заказа RPL той процедурой что и описал выше, если есть у кого еще попробывать попробуйте , думаю за такие приседания 1000 руб с клиента нормально поиметь:icq03:

полнейший бред! вы хоть сами поняли, что написали?! взять хотябы одну фразу-"после чего должен слитеть имей и телефон станет рабочим селф тесты будет проходить все хорошо"- говорит о том, что Вы вообще не понимаете в программном ремонте

offtop

сам присидал, вот решил поделиться опытом в этом не легком труде, все получается , но надо сделать так как я описал выше, тоесть нужен циклон и мх-кей, так как циклон не пральет 308 блок пм , а мх-кеу может это сделать "вынуть" нужные блоки из пма для восстановления сим-лока

они нужны? если надо накидаю просто читать все устанешь, я говорю если есть у кого еще телефон пропробывать такой с контакт сервисом просто попробуйте по моей методике должно получится, я просто так бы не засарял форум еслиб разводил (да и надо вообще?!) былоб еще че попробывать сам бы еще раз проверил для убедительности. если принесут еще какой sl3 отпишусь

а мт-бокс вроде начинает писать пм сохраненный но не дописывает вылетает отладка приложения и все вот потаму все выглядет именно так

Полнейшая чушь! Причиной CS может быть как минимум два разнородных проблем-одна по аппаратной другая программной. В свою очередь эти две разделяются еще на несколько причин. Вы не указали какую именно проблему она решает. Если sec.test то МХ это делает без всех этих заморочек и то Не все sl3.

я хоть и новичок вы расказываете про SL3
я знаю и все знают што только заводской RPL поможет

не знаю у меня есть циклон, мт-бокс (со всеми активациями) , уфс, мх-кеу, из этого всего набора вот чтобы восстановить я так понимаю нужен циклон и мх-кеу, циклон может считать то что надо а мх-кеу корректно записать в тело

ФЛУДИЛЬНИК!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ