Восстановление Features: 00000001

• Автор темы Автор темы Sector2005
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил iAleks присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
19/5/05
94
8
0
47
0
Запускаете программу, тыкаете RESET и наслаждаетесь фичей Fast Flashing ещё 200 перепрошивок.

Программу нужно положить в папку с ufs_dctx.

Нужно иметь ввиду, что если Сарас найдет возможность отслеживать такие "нелегально" активированные боксы и в следующем обновлении их поубивает, ответственность целиком ложится на пользователя....

Зачем Сарасу усложнять нам жизнь, пусть лучше над защитой своих продуктов подумает.А о каком обновлении вы говорите? То что для ХВК или ещё какое то?Ведь все последующие апдейты будут работать только с при наличии ХВК.Или я опять не в тему? Ведь при его установке , Features: 00000001 востанавливается.

Улавливайте ход мыслей :D :D :D

Последнее редактирование:
Несмотря на выход HWK, UFS остается UFS. HWK только довесок.

В настоящий момент у меня и у многих других Features не восстановился почему-то...

Ну не знаю у кого не работает и что вы не так делаете?
У меня с первого раза запуска появилась...
Вот новая прога,работает просто супер.Ненадо ложить в папку к проге бокса и показывает серийник бокса.

Когда fast_flash (первая версия) и ReaCT не помогают...
Запускаем
Новый релиз от Karwosa
Features: 00000001 tool version 2 released.
- 24.08.2005 -
- modified gui
- now tool should work with ALL boxes with new firmware 2.6 (if not, messagebox: "Unsupported firmware" should appear)
Работает на 1000%.
Проверено уже на 7 коробочках...

Вы меня не так поняли. Я имел ввиду, что по идее, после установки HWK в бокс Features должны были активироваться. Но они не активировались. Внешними активаторами я не пользовался.

Да это странно,притом это официально заявлено.

Можете мне поверить, у меня она неактивна. Скорость не та.

пиплы а нафиг это надо, всмысле я купил бокс у вас, хвк нет
а надпись есть вот такая
Features: 00000001
у меня все гуд? или нет?

а что пишет - когда не активна? И зачем это зделано?

Ничего не пишет. Сделано - для демонстрации возможностей бокса с целью, доподлинно известной лишь автору софта.

Извините за тупизну, но ка я узнаю что она кончилась эта фьючер? если ничего не пишет? просто надпись пропадет?

Да, именно так. Она пропадет. Впрочем, ничего, кроме снижения скорости прошивки не произойдет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ