• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Восстановление китайского Xperia Х12

• Автор темы Автор темы Loopback
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил iou присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
25/9/11
3
0
0
46
0
Аndroid 2.2.1. Хотел удалить предустановленные программы которыми не пользуюсь. Случайно удалил из папки system несколько системных файлов. В результате - пропала возможность установки apk-пакетов. Приложение скачивается, но при установке телефон выдает сообщение "Не удалось выполнить установку". И так для всех приложений. Хард-ресет не помог. Бэкап не сделал. В целом телефон ведет себя как обычно, даже шустрее намного стал. Можно ли как-то восстановить полную работоспособность без перепрошивки? Я так понимаю, достаточно лишь залить нужные файлы в папку system. С телефона это сделать уже не получится. Можно ли сделать это с компа? Есть ли инстументы соответствующие?
PS. Вроде руки не совсем кривые. Сименсы патчил, перешивал, тест-пойнты делал, с эльфлоадером баловался, а тут так облажался :icq02:

---------- Сообщение добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:39 ----------

Получил права root с помощью SuperOneClick. Пытаюсь поставить пакет через утилиту adb
C:\Program Files\Android\android-sdk\ADB>adb install -l poweramp_v1.apk
1506 KB/s (2555498 bytes in 1.656s)
pkg: /data/local/tmp/poweramp_v1.apk
Failure [INSTALL_FAILED_INTERNAL_ERROR]
Что не так? Почему ругается?
В гугле ничего внятного не нашел

X12 Android 2.2 MTK6516 4.0 - в поисковике наберите.

Благодарю за помощь. Скачал прошивку, FlashTool. Вопрос. Можно ли прошиться стандартным УСБ кабелем, который в комплекте с телефоном идет?

можно.так же можно и с флешки.я так A2000 китайский прошивал

Суть понятна. Просьба к владельцам аналогичного телефона. Поделитесь файликом update.zip. Премного благодарен буду

---------- Сообщение добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:05 ----------

Пробовал поставить update.zip по ссылке отсюда . Пишет install fromsdcard---
installation aborted

ну попробуй flashtoolом через стандартный кабель, если с флешки не грузит