Восстановление настроек на FLY E135

• Автор темы Автор темы рома.т
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил pedros_ex присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
21/3/10
5
0
0
45
0
У кого нибуть после прошивки е135 остался фаил сохранённых настроек в формате ini. Скиньте пожалуйста!!!

А что сбилось-то сеть? настройки АКБ?... Meta_Ezze не пробовали использовать?...

Последнее редактирование:
А до прошивки сеть была? В "ручнике" сети видит?...

до прошивки была в поиске --сети ненайдены.

может задам глупый вопрос но: как этот ini файлик запихнуть обратно?перепрошил телефон вроде запустился,но сразу требует калибровки экрана(сколько не тыркай все бесполезно). так вот файлик этот я так понимаю для этого и сохранял чтоб потом востановить.

ну поможет кто или нет(( я уж и в личку стучусь и все безтолку.помогитеже люди добрые((

всем спасибо.починил.
вобщем проблема то была в том,чтоб прошить второй раз без форматирования.

koss123
Прошил второй раз без форматирования, а первый раз с форматированием? откуда тогда взялись настройки после второго раза? напиши какими программами пользовался?

прошивал я этой версией антена даже непоявлялось

Уважаемые! Обратите внимание на то, что версии ПО две. Одна для аппарата со стилусом и вторая для аппарата без стилуса. Они не взаимозаменяемы! Если вы прошьете аппарат не своей версией, то как раз и возникнет проблема недозвона или отсутствия сети. Будьте внимательны при прошивке. Версии ПО есть поновее, чем 205 и 206, выложены в разделе с прошивками. Если после прошивки оригинальным флешером и оригинальной прошивкой (не дампом с поддержки infinity и не самим infinity) у вас нет сети, то проблема в железе.
Файлы калибровки не помогут решить проблему, они могут поправить немного чувствительность и уровни, чтобы ловило лучше, но не решают проблему отсутствия сети.

Доброго время суток прошил fly e135 tv не сохранив IMEI и.т.д прошил прошивкой WINGPLUS_MDT_782_T07D011
запускаю прогу Maui META ver 6.0932.0 конэкт проходит успешно выбираю change NVRAM DB файл нахожу в папке с прошивкой потом Load form file (файл колибровки ) но увы его негде нет . Подскажите люди добрые где мне его взять

Для начала возьмите версию проги поновей(3G версии):у вас ...09 года на сайте есть 13-ого: ver. 6.13хх Используйте ручной ввод IMEI Download в MAUI META

Спасибо за помощь ,программу скачал imei на месте вводил в ручную толька сейчас сеть не видит на 2 сим . Благодарю зарание

Назад
Верх Низ