восстановление русского языка на 6500с без спецоборудования

• Автор темы Автор темы mika8228
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Sigma-servis присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
13/8/09
6
0
0
0
Господа, подскажите как можно перекинуть прошивку русского языка с аналогичного аппарата на мой, купленый в ОАЭ. Оба аппарата покупались вместе, просто я обновил версию ПО на своем через Интернет и у меня восстановились стандартные установки. Или как можно перепрошить русский язык в телефон без специальных программаторов. И вообще, такое возможно или нет. Нужно нести в сервис?

В сервис! Или к другу (если у Нево есть хотябы UFSка)

я тут ноченьку провел у компа и накопал таки ответ на свой вопро. Самое интересное - он совсем не совпадает с Вашими советами - в СЦ. Не могу тока понять - это форум работников СЦ? Существуют программы такие как Феникс и свободно выложены прошивки практически на все Нокии. Кому интересно - могу дать ссылку на форум

не так быстро. я к утру только все закачал. так есть заморочки по винде - работает под SP2. пришлось старенький ноут доставать и ставить SP 2 и на голую винду поставить Phoenix Internal Service Software 2009.20.10.39068 + JAF Software 1.98.62 + MobiMB 3.5.31 Rus. теперь разбираюсь по тихоньку. а Вам интересна эта прога или Вы ее знаете?

Мне интересно сможете ли Вы её запустить, и сможете ли записать Русский язык в свой телефон.
Буду следить за развитием событий :)

А если попробовать отломаным Jaf залить прошивку с русским?

если это вопрос ко мне - отвечу однозначно: я сам только осваиваю решение этой проблемы. но в комментах к проге написано что и JAF-ом можно прошивать.
* J.A.F. Software 1.98.62 (addon 2.0 by JayDi)
........
3. Возможности программ:
* Прошивка телефона в Normal и Dead - режимах (Phoenix, JAF)
* Прошивка через Prommer Tool (Phoenix)
* Downgrading - откат на более раннюю версию прошивки (JAF)

могу доложить, что мои потуги с прошивкой при помощи ПК и Феникса окончились успехом и теперь у меня стоит v 09.48 рускоязычная. причем когда все установил по указаниям с рид ми, закачал последние версии прошивки все прошло без иединого глюка и главное - вопросов. а сборка сделана для таких как я - установка: одно нажатие на один файл и у вас стоит комплект из трех програм, а потом еще раз на прошивку. дальше даже я понял как и что делать, хотя это был мой пеервый опыт общения с программой и вообще с прошивкой телефона. а вы мне, господа, в СЦ. если сильно хочется, но нельзя - то можно
ссылку на сайт не даю, т.к это не понравиться модераторам и админам. если получу добро - дам ссылку на вашем форуме. не все ж хотят профессионально заниматься прошивкой телефонов. все что я говорю относится только к Nokia :icq12::icq20::icq21:

Последнее редактирование:
Скажи спасибо тем, кто отломал программы от оборудования! Но осталось много пионеров с кривыми ручками которые и этим софтом не смогут воспользоваться!

та не могу причислить себя к людям со хорошим познанием ПК. я самый обычный юзер самоучка. просто уже давно юзаю и учусь. было бы желание.а спасибо я высказал людям, которые мне помогли, на форуме
я даже не разобрался как вставить своюкартинку на форуме. правда было не до этого

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ