Востановление Motorol через Test-point реально?

• Автор темы Автор темы Xarek_mobil
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
25/11/05
40
0
0
0
Помогите люди, если я сделаю Test-point т.е я могу использовать резервные копии PDS с чужих телефонов и тело заведётся и будет работать нормально без глюков?:icq10:

Можно, но все они платные.
Если интересуют детали, то вам в "Обсуждение преимуществ программаторов для телефонов" ;)

В одной конфе на ммоторолке товарищ публиковал ссылу на PDS reader его изобретения (вернее компилирования), который якобы позволяет править PDS как душе угодно и читать и записывать. ССылка была на народ ру. Я к сожалению поздновато наткнулся странички уже этой не было. Судя по всему проэкт перешел в коммерческую сторону. Хотя может у кого и лежат первые его версии ;)

Да он-то позволяет читать, писать и менять Pds как душе угодно. Но к сожалению, поврежденный Pds он восстановить не сможет. Если вы измените защищенное поле Pds и запишите такой Pds в телефон - он не включится.

FractalizeR сказал(а):

1. Сливаем FlashBackup by Random PDS-1 и FULL.
2. Делаем Repair в MotoRepairStudio.
3. Сливаем новый PDS-2.
4. PdsTool разбираем оба PDS-1 и PDS-2
5. В PDS-1 меняем блоки :
005f 0079 0136 0139 015b 015c 015d 015e 0161
0162 0163 017b 0184 0185 0186 0189 01bb 01c3
01c4 01c5 01c6 01c7 01f8 01f9 01fa 02e7
на блоки из PDS-2
6. Собираем PDS-3
7. В FlashBackup by Random выбираем чужая резервная копия (ваш FULL) и PDS-3
8. Все.

P.S. Весь софт бесплатный

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: slon
Я еще раз повторяю: если защищенные поля Pds повреждены - то никакая пересборка блоков вас не спасет. Защищенные Pds поля дополнительно привязываются к процессору телефона.

Неужели? Объясните, пожалуйста.
Давайте попробуем, кстати. Сотрите-ка PDS в V300 например или в V3 и попробуйте запустить телефон. Кто вам сказал, что телефоны P2k работают с поврежденным или стертым PDS? Вы сами лично проверяли?
А если вы правы, зачем тогда MSS, Smart-Clip и все остальные производители софта для Моторол реализовали PDS Repair у себя в софте?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ