• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

востоновление после -Hispeed SIM-

• Автор темы Автор темы турЫст
  • Дата начала Дата начала
5/8/09
39
1
0
52
0
Здравствуйте все . Есть такая проблемка . Принесли телефон SciPhone mode:I9+++ на котором классически нажали функцию -Hispeed SIM-кончено телефон умер . Прошивку я с него слить смог с помощью программы SpiderMan2.55 .Попытался залить в него прошивку с другого I9+++ ,во время заливки закончилась батарейка и телефон не прошился до конца. После чего SpiderMan2.55 его уже не берёт . С помощью FlashTool_v3.2.00 телефон шьется , прошивки заливаются но ни с какой не хочет включаться , перепробовал штук 5 разных.
Теперь вопрос ? Мои действия ? Подбирать прошивки до потери пульса , или есть вариант восстановить родную которую я смог считать и сохранить . Есть вариант что слетела зона безопасности и пока её не восстановишь телефон не включится . вобщем хотелось бы подсказки что делать кроме того что набить пальцы тем ручкам которые нажали -Hispeed SIM-

Прошивка+хайСпидСим = убитая прошивка. такой она и читается. соответственно при прошивке все будет как и было. надо было просто отформатировать.
на форуме есть тема с инструкцией как восстановить зону безопасности китайца. если норм слилась спайдером, значит должна зилиться нормально. заряжайте батарею, проверяйте кабель и пробуйте лить спайдером. зону безопасности не нужно восстанавливать при этом

да спасибо все получилось как вы и сказали. Только SpiderMan2.55 не взял все равно телефон . Пришлось залить старую прошивку флештулом и форматнуть.

Назад
Верх Низ