Автор Темы
Хотелось бы просто рассказать интересный факт про некоторые Nokia N70. Логи приводить не буду т.к. все показывало нормально (стандартно). Сразу оговорюсь, что кабель для N70 абсолютно рабочий (7-пиновый). Боксы нормальные (UFS+HWK и Mtbox - покупались у официального ретейлера). Такая ситуация возникала на разных компах. Но к делу. Итак принесли крайний раз nokia N70 убитый софтово. Пионер пытался как то сам обновить ПО через инет (по его словам). Казалось бы что проще, скачал последнюю прошивку с данного форума и попробовал залить через UFS. Чек прошел нормально, стандартно. Галку Dual mode пришлось убрать т.к. бокс шить отказывался. Стал прошивать - пошел erase до 100% и потом отказ. Попробовал через Mtbox (версией 2.12, 2.02, 1.60) прошивает mcu до 85 % и виснет. Но я, наученный раньше горьким опытом, скачал версию 1.57_1. Тело прошилось нормально с первого раза и нормально заработало. Самое интересное что у меня такая ситуация возникала раз 5-6 не меньше. В основном N70 шьется через UFS нормально.
Интересно было бы узнать Ваше мнения по этому поводу.
От версии UFS не зависело.
Интересно было бы узнать Ваше мнения по этому поводу.
От версии UFS не зависело.