Вот такие странные Nokia N70

• Автор темы Автор темы Sauron_666
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил K@N присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
13/8/04
543
21
0
3
Хотелось бы просто рассказать интересный факт про некоторые Nokia N70. Логи приводить не буду т.к. все показывало нормально (стандартно). Сразу оговорюсь, что кабель для N70 абсолютно рабочий (7-пиновый). Боксы нормальные (UFS+HWK и Mtbox - покупались у официального ретейлера). Такая ситуация возникала на разных компах. Но к делу. Итак принесли крайний раз nokia N70 убитый софтово. Пионер пытался как то сам обновить ПО через инет (по его словам). Казалось бы что проще, скачал последнюю прошивку с данного форума и попробовал залить через UFS. Чек прошел нормально, стандартно. Галку Dual mode пришлось убрать т.к. бокс шить отказывался. Стал прошивать - пошел erase до 100% и потом отказ. Попробовал через Mtbox (версией 2.12, 2.02, 1.60) прошивает mcu до 85 % и виснет. Но я, наученный раньше горьким опытом, скачал версию 1.57_1. Тело прошилось нормально с первого раза и нормально заработало. Самое интересное что у меня такая ситуация возникала раз 5-6 не меньше. В основном N70 шьется через UFS нормально.
Интересно было бы узнать Ваше мнения по этому поводу.
От версии UFS не зависело.

Я это давно заметил: на последней версии HVK такое частенько бывает и не только на N70 (хотя может это совпадение)

Дык Mtbox последние версии тоже не шьют, только 1.57_1 помогла.

Еще такие вопросы, а почему в один день телефон включается сегодня например, а вчера не включался и т.д. И то работает то не работает ... ответ прост телефон скорее всего деформированный он вот и гонит. В последний раз просто удачно встал вот и прошился. А насчет через раз прошивается телефоны то тут может очень много проблем...связанных с компьютером, системой и т.д.

Отнюдь, далее эти телефоны работали нормально. Телефон был не один такой, а попадалось мне раз 5-6 (может и больше - не помню). ради эксперимента прошивались на разных компах, боксах и др кабели. Результат приведен выше.

Назад
Верх Низ