Возможен ли Анлок 3GS 4.02?

• Автор темы Автор темы SlavaKis
  • Дата начала Дата начала
На данный момент нет. На чёрном есть тема как можно попробовать понизить.

кто нидуь пробывал понижение на приактике?

нет, на 4pda много народу скинуло, без SSH. На 3g и 3gs

У меня вчера 3g получилось сделать. Только не знаю были для него SSH или не были.
По поводу без SSH, эта вероятность очень мала, примерно 10 из 90%. Скорей всего у ребят просто были сохранены они в сидии вот и всё.

Неужели анлок для прошивки 4.0.2 (8А400) модем 05.13.04 невозможен? Если есть какие нибудь колдовские методы дайте пож ссылку

Ну с 3 G все более менее понятно. А как быть с 3GS? Вот принесли мне их 2 штуки и сижу думаю стоит пробывать или нет. Залочены на АТТ, прошива 4.0.2 (8А400), где не спрошу никто не может точного ответа дать, толи можно отлочить толи нет, то ли помрет тело, толи инвалидом останется:icq04: Конкуренты все говорят что сделают, а мне вот как то не доводилось таких отлачивать

To:smit7777
Делал что нибудь с аппаратами? Привезли два таких же 3GS 4.0.2 АТТ тоже голову чешу....

У меня получилось както с испуга может понизить вот щас под 7 виндой нечего не получается завтро на работу прейду попробую там вроде как все настроено !)) Отпишусь сразу . Тут принесли знакомые 3GS чтоб сделать джеил вот перерыл весь инет способов пока нет, понял в даном случае только понижение .

Сделал оба аппарата! Понизил до 4.0.1 и далее по накатанной...Понижал по солюхе на черном форуме! все прошло удачно!

---------- Сообщение добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было от в 09:21 ----------

Для:smit7777 и для всех кому интересно Пошаговая инструкция даунгрейда 3GS с 4.0.2 до 4.0.1 (взята с черного форума)

Идем сначала суда C:\Windows\System32\drivers\etc
открывайм файл hosts блокнотом и меняем айпишник на 74.208.105.171 gs.apple.com (последняя строка удалить то что есть и вставить этот)
Следующий момент: айфон должен быть активирован
1. Подключаем выключеный айфон к айтюнс и ждем пока тунец его включит и определит!
2. Не отключая усб кабель выключаем айфон.
3. Вводим его в dfu режим.
4. Делаем востановление через шифт подсовывая 4.0.1
Что делать после прошивки я думаю понятно.

Проверял только на 3GS сделал две штуки проблем не возникло ( аыйфоны американцы )
Удачи!!!

спасибо , надо попробовать с 3гс ,
а с 3г проблем быть не должно и откат не нужен , джейл 3г 4.0.2 через redsn0w - выбираете вначале 3.1.2 или 4.0 все идет как по маслу ну а далее сами знаете.

4. Делаем востановление через шифт подсовывая 4.0.1
поподробнее можно расписать как делать востановление через шифт?

зажимаешь левый (windows) шифт в айтюнсе
0074d7059849.jpg

и жмешь восстановить в появившемся окошке выбираешь файл прошивки

3331b3746f8d.jpg

Подключаю выключенный айфон к тунцу, он его включает, синхронизирует. Я не отсоединяя кабеля выключаю айфон, зажимаю кнопку включения и круглую кнопу , появляется яблоко , я отпускаю кнопку включения и держу круглую кнопку пока комп не увидит юсб устройство(dfu режим). В тунце соединение сбрасывается я нажимаю шифт, ничего не происходит :( что не так?

Удерживая шифт нажать мышкой востановиь!(теперь шифт можно отпустить) и показать путь к прошивке!

сколька раз делал downgrade 3gs 4.02
пока не когда не отказывала

Друзья а подскажите у меня 3жс официальный и активированый чтото вообще не в какую не могу понизить !( Может потому что официал и джейла в нем некогда не было ?

Последнее редактирование:

Там стоит 4.0.2 доунгрей всеми способами не проходит .Твой способ указан выше пользователями . Я думаю может потому не получается доунгрейт потому что это официальный и их каким то способами залачивают . Друзья подскажите ктонить делал доунгрейд официального ?

У меня в тунце нет кнопки востановить, и даже пункта устройства нет. при подключение к компу комп пишет - что устройство будет работать быстрее если я его к порту 2.0 подключу. Тунец не видит тело

1. Подключаем выключеный айфон к айтюнс и ждем пока тунец его включит и определит!
2. Не отключая усб кабель выключаем айфон. ( айтюнс сбрасывает подключение)
3. Вводим его в dfu режим. ( телефон входит в режим дфю но айтюнс его уже не видит)
4. Делаем востановление через шифт подсовывая 4.0

Последнее редактирование:
Цитата:Подключаю выключенный айфон к тунцу, он его включает, синхронизирует. Я не отсоединяя кабеля выключаю айфон, зажимаю кнопку включения и круглую кнопу , появляется яблоко , я отпускаю кнопку включения и держу круглую кнопку пока комп не увидит юсб устройство(dfu режим)

А это кто писал? ДФУ дрова ставятся? тунец определяет дфу устройство? И вообще тунец последний поставь...

Обновляю тунец, дрова дфю не ставятся. В дфю режиме должно на экране отображаться стрелочка , юсб кабель и диск с надписью ай тюнс?

[/COLOR]нет это рекавери мод дфу черный экран и все!
Вот так::
подключите телефон к компьютеру;
- выключите телефон;
- зажмите кнопки Home и Power ровно на 10 секунд;
- отпустите кнопку Power но продолжайте держать Home до тех пор, пока компьютер не отобразит новое USB-устройство. Этого может и не произойти - в таком случае, держите Home в течении 20-30 секунд;
- экран телефона не будет включаться в DFU Mode, не ждите;

Все вроде по инструкции сделал. Выходит ошибка - не удалось востановить айфон, произошла неизвестная ошибка (3194) что я не так делаю?

зажимаешь шифт на клаве и не отпуская его в тунце жмешь (правой кнопкой мышки) на ВОССТАНОВИТЬ.

какая прошивка в айфоне стоит ? думаю проблема в SHSH . если тело 3г то пробуй прошиться на 4.0.2 далее помогу сделать джейл и анлок.

прошивка 4.0.2 айфон 3GS , проблема судя повсему действительно в shsh. Как решить пока не знаю

решение только одно) если не было раньше джейла то выход шить на 4.1 да и только. а потом сидеть и терпеливо ждать джейл на 4.1

однако в этой теме люди пишут что делали даунгрейд и не раз :) они поче му то не пишут как они это делали но , но хочется верить что это возможно

если нет SHSH то не реально , если кто сделал пусть поделится методом мне очень интересно, если тело официал и не было джейла на предыдущих прошивках то на сколько я знаю даунгрейд не реален , по крайней мере пока не реален так как без джейла на сервере саурика нет ваших SHSH а значит сидим и пристально наблюдаем за инфой от dev team дожидаясь джейл на 4.0.2\4.1 .

---------- Сообщение добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:23 ----------

сами прочтите прежде чем советовать...

google translate -
Шаг 3: Этот шаг относится к iPhone 4, iPhone 3GS, Touch 3G и IPod Touch 2G IPod (MC модели), которые имеют свои SHSH капли (ОЭСИ SHSH) сохраняются на Cydia для прошивки, которую вы понижение на. Если вы не имеете SHSH файлы сохранены, вы не можете понизить упомянутых устройств

печально все это. Получается если айфон был приобретен с прошивкой 4.0.2 то пока с ним ничего сделать нельзя, а если прошивка 4.0.2 была ранее установлена пользователем то ее можно откатить на более раннию, я правильно понимаю?

Блин ну вы даете! Я ж русским языком писал что сделал 2шт 3гс из америки которые мне привезли новые Я их сам доставал из коробки и клиент еще просил чтобы я не нарушил защитные пленочки на диспе и корпусе!!! Прошивки были 4.0.2 оба оператор АТ&Т Куплены были в магазине в Лосанжелесе и потом по почте в Россию! Кто им длжейл почтальоны делали??? Я по шагово расписал что и как делал все получилось. Я ни на что не претендую просто констатирую ФАКТ! Если есть азы в английском почитаете оригинал:

а не подскажете когда делали ? примерно по дате .
пробовал вчера сегодня и с 74.208.105.171 gs.apple.com и без не выходит.
мне кажется аппл заблокировали остальные прошивки и на них нельзя прошиться кроме как на 4.1

ребята, ну может хватить играть в кошки мышки? это всё только для девайсов на которых раньше был джейл...., вы думаете джобс вам дас залить взломанную прошиву на любой девайс?

Не водите людей в заблуждение.
Ничем вы не сможете понизить версию прошивки до 4.0.1 если SHSH не сохранены для версии 4.0.1.
Если хотите себя проверить есть ли они на сервере Саурика, запустите последнюю версию umbrella, подключите тело, выберите режим опытный (Advanced), смените прошивку на 4.0.1 и нажмите Save SHSH и ответ дайте сюда.))))

Назад
Верх Низ