Возможно ли завалить UFS-HWK при при подключению к аппарату с к/з?

• Автор темы Автор темы Karen4ik1986
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
11/2/09
345
161
0
5
Всем доброго времени суток! Недавно приобрёл сие чудесное изделие в GSMБазе. Сам я в этом деле новичок полный. Недавно услышал,что есть возможность увалить бокс при подключении аппаратов с к/з и какими-то ещё неисправностями.:confused: Правда ли это? Может вопрос и глуповатым Вам покажется,но меня он сильно волнует. :icq07: И если правда-то при каких неисправностях нельзя цеплять аппарат к боксу? Достаточно ли просто для начала цепануть аппарат к блоку питания,чтобы не увалить бокс?

Вложения

Последнее редактирование:
юзаю уфса уже три года к каким только не подключал.... пока не увалил,- а вот знакомый увалил, когда попытался обновиться не с саппорта теперь при попытке обновления получает ответ что имеет клона

В схемотехнике бокса учтена возможность к.з. Но предварительно все-таки желательно проверять аппараты на блоке питания.

2 Svetocop - вот бред пишите и не краснеете. Вот FTDI там летит последней.
2 ТС - в принципе ты прав,достаточно сунуть к блоку, на наличие КЗ
или тока более 0.5А. Но - даже если и увалишь стабилизатор на 3.3В,
то он меняется за 5 мин. У меня уже стоит с телефона Samsung А800,
сжег как-то.

FTDI не валилось,а вот TUSB2046 сжег,когда подключил то ли телефон короткий,то ли USB-плеер с к.з. в разъем хаба.Так что аккуратней,коллеги!А сейчас появились универсальные кабели на нокию,так сначала тыкаю на плату телефона разъем,потом питание и только после этого подключаю к УФСу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ